Мужчина напал с ножом на пенсионерку на Вагонке

62-летняя женщина вечером возвращалась домой с работы. Тагильчанка заметила, что её преследует незнакомый мужчина. У дома №92 по улице Чайковского в Нижнем Тагиле незнакомец настиг жертву. Он повалил женщину в грязь и, размахивая ножом, потребовал отдать деньги. Завязалась борьба, в результате потерпевшая получила резаную рану пальца.

Проходивший мимо мужчина заступился за женщину. Он ударил нападавшего, от чего тот остался лежать на месте преступления. Прохожий проводил пострадавшую до дома и ушёл, не оставив о себе никаких данных, рассказали в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Женщина обратилась в полицию. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Подозреваемый успел скрыться. Задержал его экипаж вневедомственной охраны у дома №40 по проспекту Вагоностроителей. Молодой человек был в грязной одежде, в куртке лежал кухонный нож. Пенсионерка опознала обидчика. Им оказался 32-летний житель Вагонки. Он неоднократно судим за кражи. Возбуждено уголовное дело по факту разбоя. До суда мужчина будет находиться под арестом. Ему грозит до 10 лет колонии.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Горбатого только могила исправит и такого подонка тоже.

    • Если бы оставили под стражей. Нападавшего Наша Славная Полиция отпустила уже на следующий день. Пусть еще на кого-нибудь нападет, в следующий раз наверное будет выбирать жертву в более темном месте. Надо выписать благодарность начальнику Дзержинского отделения.

  2. Повезло пенсионерке, попался ей добрый человек, помог. Если бы не он — могло быть гораздо хуже. Молодец мужчина, дай бог ему здоровья.

  3. Да уж если бы не неизвестный, явно приезжий герой, то это был бы рядовой вагонский грабеж :yes:

  4. Неизвестному лучше оставаться неизвестным, а то приплетут ещё за то что на грабителя напал.

  5. Ух не то что в лихие 90е

  6. Спасибо системе безопасный город,если бы не она,могло быть хуже.

  7. Вагонка превращается в …..

  8. «Спасибо системе безопасный город,если бы не она,могло быть хуже»попёрла бы с вагонки вся нечисть с ломами,ножами да палками,на велосипедах мопедах , пешком и трамваями,по дорогам и рельсам, на дрожащий центрГГМкраснокаменский и переименовали бы все районы вагонкою!

  9. Трогедия называется ей всего палец поранили B-)

  10. А моральный ущерб разве не учитывается?

  11. Кошмар для избирателей…

  12. Зарезал кашу лётчик

  13. На пенсионерку или на Вагонке?

  14. Тупицам на заметку: на пенсионерку в районе Вагонки.

  15. Вагонка слушает Лесоповал и ждёт в гости Саню Новикова.

  16. Системы безопасный и светлый город заставят щипачей дёргать волосы

  17. Вагонка — это Вагонка! А я ее люблю!

  18. Как вы думаете, пенсионерка могла @@@@@@@@@ нападавшего костылём?

Оставить комментарий или два