Вместо Екатерины Гамовой на матч с «Динамо-Казань» приедет легендарная Юмилка Руис

Матч «Уралочки-НТМК» с ключевым соперником пройдёт в Нижнем Тагиле уже завтра, 24 октября. Он станет главной проверкой сил наших волейболисток перед стартом в Лиге Чемпионов. Ведь 29 октября подопечные Николая Карполя проведут первый матч евротурнира в Цюрихе с местным «Волеро».

А пока болельщиков приглашают посмотреть на состязание уралочек с действующим чемпионом. Казанская команда приедет в Нижний Тагил в обновлённом составе. В клуб пришли четверо новичков. Из «Омички» – либеро Виктория Кузякина, ставшая в составе сборной России чемпионкой Европы-2015. Из «Уралочки» – многоопытная связующая Анна Матиенко. На днях к команде присоединилась чемпионка Европы-2013, диагональная Дарья Исаева, начинавшая сезон в «Омичке». Главным приобретением «Динамо-Казань» на трансферном рынке стала лидер сборной Болгарии, доигровщица Элица Василева. Несмотря на свой относительно молодой возраст (25 лет), Элица уже десять лет в профессиональном волейболе. Она успела поиграть в клубах Болгарии, Южной Кореи, Бразилии, Италии и Турции.

«Уралочке-НТМК» придется крайне непросто в схватке со звёздным динамовским коллективом. Возможно, облегчит задачу нашей команде неидеальная форма Екатерины Гамовой: во время предсезонной подготовки Екатерина Великая, как ее называют в Казани, получила травму и на данный момент работает не в полную силу. А игру в Тагиле она может и вовсе пропустить.

А вот к уральской команде завтра присоединится легенда – Юмилка Руис. Но… только в качестве болельщицы. В прошлом сезоне прославленная кубинка получила травму, и теперь двукратная олимпийская чемпионка для команды — скорее талисман, говорят в пресс-службе «Уралочки-НТМК».

Матч «Уралочка-НТМК» – «Динамо-Казань» состоится 24 октября в нижнетагильском «Металлург-Форуме». Начало встречи в 17 часов. Вход – свободный.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Нихренасебе завязка
    Вместо Гамовой Руис
    Пропадает жены ласка
    По женским органам круиз.

  2. ОГО! ЮМИ! ПРИЕДУ! СПАСИБО ВСЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :yahoo:

  3. Где расписание автобусов?!

Оставить комментарий или два