Пьяная мать случайно задушила полуторамесячного младенца в Нижнем Тагиле

Трагедия произошла в ночь на 23 октября в квартире дома по улице Захарова в Нижнем Тагиле. Там живёт женщина с гражданским мужем и двумя детьми. Вечером взрослые употребляли спиртное. Около полуночи они легли спать на раскладном диване. Трёхлетнего сына положили рядом с собой, а полуторамесячная девочка спала в кроватке. Малышка долго не могла уснуть, мать попыталась её успокоить, но безрезультатно.

Тогда женщина решила положить дочку рядом с собой, рассказал ИА «Все новости» старший следователь следственного отдела по Тагилстроевскому району Евгений Варехин.

«У стенки находился трёхлетний ребёнок, рядом – полуторамесячная девочка, дальше лежали 26-летняя мать и 32-летний отец. Когда взрослые проснулись, дочь уже была мертва. Скорее всего, мать положила на неё руку. Женщина позвонила в скорую помощь, но было уже поздно», — пояснил Варехин.

По версии следователей, девочка скончалась от механической асфиксии (удушья). По факту причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело. Мать погибшей девочки допросили, она дала признательные показания. Подозреваемой грозит до двух лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. за убийство человека до 2 лет…

  2. Жекааааа, давай!! Жги! Твой выход)

  3. Алкаши чертовы..загубили ангела.. таким вообще рожать противопоказано. Жаль до слез младенца.

    • угу … у алкашей ангелы родятся что ли? одного загубили — еще кучу родят

      • ТЗШ, как ты думаешь, ребёнок виноват, что его родители алкаши? Ребёнок в любом случае ангелок, вне зависимости от того кто его родители. Очень жаль, что из-за какой-то пьющей твари, а иначе её не назвать, погиб ребёнок, так не должно быть. И то, что ей грозит до 2 лет становится страшно, с учётом того, что у неё ещё двое детей, плюс напишут характеристики и т.д. в итоге будет пол года в колонии поселении, а надо садиться на всю жизнь.

        • все именно так и будет! и ребенок не виноват, но в нашем глубоко не цивилизованном обществе такие вещи сплошь и рядом, так что еще не известно что для этого ребенка большее благо? да уж… пришлось повидать детей, которые родились нормальными, но в алкашных семьях — ничего хорошого!

  4. А за что на всю жизнь садиться? Что она, закоренелая убийца? Это произошло случайно, женщина ведь этого не хотела. Для нее это и так трагедия.

    • Защитники.. пить меньше надо… вы уже определитесь..пейте и спивайтесь (дохните поскорее) или рожайте детей и нормально воспитывайте.

      • Вот они, будущие душегубы-то, растут. Ты чего людей как на партсобрании пластаешь?
        Сам-то не украл, не попил, газету у соседей не поджег в ящике? И в детстве не описался, не обкакался?
        Нет? Ну так ты святой! а святые в монастырях живут — во гробехъ спят.

    • Согласен с вами, действительно, лишение жизни по неосторожности собственного ребенка — наказание на всю жизнь.
      Что любопытно, и у Некрасова крестьянки «засыпали» детей, от каторжного труда по 14 часов валясь в черный сон-трудовой обморок.
      Но тогда и наказания были другие, на миру плетей 100 дали и отпустили.Позор надолго. Но человек не на каторге.
      С мерой наказания надо разобраться, оценить точно общественную опасность деяния.

  5. Были случаи когда в трезвом состоянии матери давили грудью своих младенцев. И все это от усталости и недосыпания. Очень жаль малыша….ужасно

  6. Набросились на бедную семью! И так горе, еще вы со своими вердиктами!
    Что за народ. И мать, тоже, пьяная, а помнит, что руку положила. Молчала бы.
    Сказала бы, что батареи не грели и что ребеночек был уже холодный.
    Нет, все про себя вывалила, мол, судите меня люди.
    А тут и судят: ни вскрытия, ни экспертизы, во! хо-хо! приговорили и печать
    на лоб приложили. Злыдни, нет у вас человеческого снисхождения к горю.

  7. Не суди-судим не будешь. Всё в Божьей воле. Может,это мать от пьянства спасёт,ведь пьяницы царства Божьего не имут.

  8. Прости нас всех анелочек. Мягких облачков тебе.Плачу ……

  9. Откуда вы взяли,что мать алкашиха. Всякое может быть. Может торжество было какое-нибудь? я ее не оправдываю, но может это чудовищная случайность? никто не знает какого ей сейчас!!! Будьте добрее. Жаль малыша, очень! но мы не знаем ситуации, мало ли что написали здесь. ПОЖАЛЕЙТЕ родителей. Им сейчас,верю, не легко!

Оставить комментарий или два