ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

Дедушка без прав отправил 6-летнюю внучку в больницу

Девочка пострадала в тройном столкновении автомобилей, которое произошло в Нижнем Тагиле в воскресенье.

1 ноября в 12 часов на перекрёстке улиц Юности и Алтайская на Вагонке Renault Logan, поворачивая налево, не уступил дорогу Toyota RAV4. Потом легковушку отбросило на находившийся на перекрёстке Nissan Qashqai.

За рулём Renault был мужчина 69 лет без прав — водительское удостоверение у него забрали за пьяную езду. С ним ехала жена 66 лет, 41-летняя дочь и 6-летняя внучка. Девочку везли на заднем сиденье без специального удерживающего устройства. Малышка получила черепно-мозговую травму и резаные раны лица. Вместе с ней в больнице и её мама. У неё перелом рёбер.

Примечательно, что у водителя Toyota RAV4 были признаки алкогольного опьянения, отмечают в отделении пропаганды ГИБДД, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Азарич

    Опять Раv-4, что то часто они маячат в сводках.

    Ответить
  2. да на этом перекрестке давно пора светофор ставить!! аварии каждую неделю! и все из-за того, что с 9 поселка выехать совсем нереально (у них помеха с права и еще уступать всем, кто по главной едет, поворачивая с алтайской на юности), особенно в час пик, вот все и подрезают, выезжая с него !!!
    к тому же, двигаясь по алтайской от МЖК, все норовят повернуть на юности с правого ряда, либо с правого ряда проехать прямо перекресток, хотя знак и висит движение по полосам, и с правой полосы можно только повернуть направо, но очень не хватает еще и разметок там. так что вывод один — тут кровь из носа нужен СВЕТОФОР!!!!

    Ответить
  3. Светофор там давно пора поставить,через день аварии!

    Ответить
  4. Полностью согласен про светофор, перекресток там дурной. Сейчас автомобиль в частном секторе больше необходимость, чем роскошь, да и проблем с парковкой не возникает при наличии мозга.

    Только вот меня одного напрягает бухая скотина за рулем рафика, и лишенец за пьяную езду, который о здоровье внучки не позаботился?

    Ответить
  5. Они нашли друг друга.

    Ответить
  6. на перекрестке Юности-Алтайская в 19 10 снова произошла авария 3 Т/С

    Ответить
  7. Полностью согласен, там Светофор необходим !!!

    Ответить
  8. Писали уже письмо в ГИБДД получили ответ что в данный момент нет денежных средств на установку светофора на перекрестке Юности-Алтайская.

    Ответить
    • сейчас быстро найдут деньги на светофор или подождут смертельного исхода как обычно бывает

      Ответить
  9. Регулировщицу пусть ставят — как в Берлине 1945 года!

    Ответить
    • Азарич

      Ага, с жезлом. А лучше с шестом. Еще лучше у шеста, в стеклянной будке.

      Ответить
  10. ну вот и подтверждение моих слов: сегодня вечером (02.10.15) ехал домой в 20-00 и на этом же перекрестке авария из трех!!! машин. ставьте светофор!!!

    Ответить
  11. RAV-4 очень сильно любят сотрудники полиции! Много раз видел их зарулем »этого ненашего автопрома» доступный видемо, очень!

    Ответить
  12. Люди, ну причем тут светофор!? Один старый[ОЙ!] лишенец за попойку, другой просто пьяный… Такие вот и ездят, причем тут светофоры…

    Ответить
    • см. коммент выше!! и дня не прошло, опять авария с тремя машинами!!! тут каждую неделю бьются!!!

      Ответить
  13. По правилам же вроде кто бухой тот и виноват. Не зависимо от того кто нарушил. Логан судя по описанию был не прав и без прав. Но раз на раве был бухой то виновен он. Или если он отказался от освидетельствования то его просто лишат прав?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: