ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Могут, когда хотят! Футболисты свердловского клуба обыграли лидеров Премьер-Лиги

В 14 туре Чемпионата России по футболу «Урал» из Екатеринбурга в гостях одержал победу над серьёзным соперником, одним из лидеров турнирной таблицы московским «Спартаком». Матч завершился со счётом 1-0, сообщается на официальном сайте уральского клуба.

В начале встречи хозяева поля завладели инициативой. В первые 10 минут отметился ударом Роман Широков с линии штрафной. Дальше инициативу перехватил «Урал». На 22 минуте мяч ударился об перекладину ворот «красно-белых». Эпизод возник благодаря великолепному проходу Чисамбы Лунгу вглубь штрафной площади «Спартака». После этого 2 номер «шмелей» отдал пас Манучаряну, а Эдгар пробил в каркас ворот. Уже через 3 минуты «Урал» провёл ещё одну опасную атаку. На этот раз Вячеслав Подберёзкин выкатил мяч на Герсона Асеведо, который с близкого расстояния послал мяч в створ ворот. Однако голкипер «Спартака» успел среагировать на удар.

img_1012_470_0_92767

Во второй половине встречи ни одна из команд не владела инициативой. И только на 80 минуте наша команда открыла счёт. Герсон Асеведо убежал от оппонента на рандеву с вратарем и пробил мимо голкипера. Три дополнительные минуты не принесли «Спартаку» результат. Таким образом, «шмелям» удалось взять три очка. Сейчас «Урал» находится на 6 месте турнирной таблицы с 22 очками.

— Победа — это очень приятно. Приятно, что положили три очка в копилку нашей команды, — передаёт пресс-служба клуба слова главного тренера «Урала» Вадима Скрипченко. — Конечно, игра против «Спартака» на таком прекрасном стадионе – это счастье для футбольного клуба «Урал» и для наших футболистов. Очень приятно на таких стадионах с хорошими командами проверить себя, показать свое лицо и завоевать уважение спартаковских болельщиков, что, считаю, сегодня нам удалось.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Молодцы ребята!!! :good: Так держать и не сдаваться!!! :bravo:

    Ответить
  2. Да, хорошо,получается, а у меня отлично по ставкам с wowbet.ru или получается ставить, да и на раскрутке счета неплохо.

    Ответить
  3. С каких это пор срамтак лидер? не писали никогда про футбол, и не начинайте, не позорьтесь

    Ответить
    • 5 строчку турнирной таблицы никто не отменял :)

      Ответить
      • Смешно. Урал сейчас на 6-ой, а Ростов вообще на 4. Но это не значит, что они фавориты-лидеры. Урал молодцы, победили мясо, но из этой победы прям какую-то сенсацию делают. Спартак уже много лет никакой. Вот если бы они ЦСКА или Зенит победили — другое дело.

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: