ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.9°C

Экс-сутенёр задушил женщину в Нижнем Тагиле

Тело 43-летней женщины без признаков жизни 24 октября обнаружила её мать. Она пришла навестить дочь в квартиру, расположенную на пятом этаже дома по улице Ильича на Вагонке. Входная дверь в жилище была открыта, из гардероба пропала меховая шуба стоимостью 80 тысяч рублей. По заключению судмедэкспертизы, возможной причиной смерти хозяйки квартиры могло стать удушение.

«Как выяснили полицейские, накануне своей гибели женщина оформила заказ на доставку к ней домой алкоголя. Товар привез 33-летний мужчина по имени Дамир. Когда его вызвали на допрос, он вначале настаивал на том, что это не его рук дело. Ранее этот гражданин уже имел проблемы с законом. В сентябре 2006 года Ленинским судом Нижнего Тагила он был осуждён на два года лишения свободы за организацию и вовлечение в занятие проституцией – статьи 240 и 241 УК РФ. Наказание отбывал в исправительной колонии №349 в городе Верхотурье. В июле 2009 года Мировым судом Невьянска его признали виновным в покушении на кражу и отправили трудиться в ИК №26 города Тавда. В марте 2014 года мировой суд Ленинского района Нижнего Тагила приговорил его за неуплату алиментов к штрафным санкциям. Показания ранее судимого подозреваемого были проверены на детекторе лжи. Результаты психофизиологического исследования дали основания предполагать, что этот человек может иметь отношение к убийству и краже», — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

При осмотре багажника автомашины экс-сутенера оперативники обнаружили похищенное имущество погибшей. Пытаясь оправдаться, задержанный пояснил, что, якобы, заказчица не смогла рассчитаться наличными за спиртное, поэтому он и взял в залог её вещи. Долго водить вокруг пальца сыщиков и следователей у подозреваемого не вышло. Мужчина во всём признался. По предварительным данным, между ним и потерпевшей возник конфликт, в ходе которого он убил женщину и скрылся с её вещами.

Подозреваемый арестован и заключён под стражу. Собранные материалы переданы в региональный следственный комитет, где возбуждено уголовное дело. Экс-сутенёру грозит до 15 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Незнайка

    Опять всякие дамиры ,[ОЙ!] ….Гоу хоум :negative: :negative: :negative:

    Ответить
    • Дамир может быть и местным, так что…

      Ответить
  2. Господи, даже не верится, что такое может происходить у нас в городе..жуть какая то..Пришел-убил..так всё просто…

    Ответить
  3. По одной из версий имя Дамир тюркского происхождения и является диалектным вариантом таких имен, как Тимер или Тимур. По другой версии, русской, читается, что это усеченная форма имени Далимир, происходящего от слов «Дал» и «Мир», то есть, «дающий мир». А если учесть еще, что в советское время коммунисты наделили это старинное имя новым значением (оно идеально подошло к лозунгу «Даешь мировую революцию!»). Скорее всего он уже «дома»!
    Но то что, он совершенствуется — результат на лицо: проституция, кража, убийство, вряд ли через 15 лет он выйдет нормальным человеком. Вагонские, берегите своих женщин!!!

    Ответить
    • Азарич

      Может спешит , мой друган , называтель
      И не убийство, а страсти в кровати
      Любовью такою к ней воспылал
      Лишь после страсти о смерти узнал

      Ответить
  4. Городские, не заказывайте алкоголь с доставкой по объявлениям. Даешь мировую революцию — это могло быть в 30 годах прошлого века, так что лозунг в 1 сообщение верен.

    Ответить
  5. А где такая Ильича?

    Ответить
    • Азарич

      Ег
      А кде такая:
      После
      Любит
      Вместо
      Имеет
      Помнит
      —- Ильича

      Ответить
  6. на Вагонке

    Ответить
  7. А какие конторы принимают к себе на работу подобных «товарищей»? Так можно и пиццу заказать, и тебя прикончат…

    Ответить
  8. А зачем он женскую шубу в багажнике возил? Такое доказательство сразу как рояль в кустах. :whistle:

    Ответить
    • потому что дебил —и это хорошо иначе бы не раскрыли убийство

      Ответить
  9. Незнайка

    [ОЙ!] …как я ненавижу чурок , если бы вы знали , граждане .. :negative: : Пишу эти слова без давления со стороны , но от чистого сердца…( не экстремизм , просто не люблю )

    Ответить
  10. за умышленное убийство нужно расстреливать а не тратить наши деньги на содержание таких гаденышей

    Ответить
  11. Блин даже не вериться .жила себе никого не трогала.Добивалась всего сама а тут какая то зависливая т…… взяла и лишила жизни.всегда буду помнить оленьку.

    Ответить
    • Почему завистливая. Думаете убили из-за завести? И спиртные напитки она одна в этот вечер употребляла, где компания то ?

      Ответить
  12. Странная история так то…

    Ответить
  13. Носите болонь — поживете еще!

    Ответить
  14. В этой истории дело не в шубе. Как бы убил то не из-за шубы. Так прихватил уже потом. Думаю не было бы у неё шубы это не значит что не случилось бы не счастья. Люди и за бутылку … убивают

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: