ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.4°C

Двое тагильчан погибли в дорожной аварии в Прикамье

Авария произошла в среду, 4 ноября, около 16 часов неподалёку от границы Пермского края и Свердловской области. В сторону Горнозаводска двигался автомобиль «ВАЗ-2110» с 28-летним жителем Нижнего Тагила за рулём. По версии ГИБДД, водитель легковушки не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «УАЗом».

Водитель «десятки» и женщина-пассажир погибли на месте. Различные травмы получили трое мужчин, которые находились во втором транспортном средстве. По факту ДТП ведётся проверка, устанавливаются обстоятельства инцидента.

ДТП в Пермском крае

ДТП Пермский край

Фото УГИБДД по Пермскому краю

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Земля пухом тагильчанам. Но как меня раздражает фраза «не справился с управлением»! С управлением не надо справляться! Пишите тогда уж «причины не выяснены».

    Ответить
  2. По невыясненным причинам машина оказалась на встречной полосе??!! тут люди погибли, а кого то раздражают такие пустяки, лишь бы что нибудь написать. http://forumyuristov.ru/blog.php?b=2275 — посиди почитай

    Ответить
  3. Что сказать? Очередной лихачь, превысил скорость, не учёл дорожных условий! Вылетел на встречку, нет чтобы в кювет уйти.
    «Олень» сам убился, пассажира угробил и встречных покалечил!!!
    И за что его жалеть? Вот пассажира и кто во встречной был жалко. . .

    Ответить
    • Я тебе его разобью за оленя

      Ответить
  4. На заднем смотровом стекле, наклейка типа нет стажа 2 лет, возможно не его стаж, но тем не менее. На счет не справился с управлением, если бы справился новостей не было, а по выбору скоростного режима, естественный отбор есть всегда, гбдд на каждый км не поставишь пост. Родственникам искреннее соболезнование. Правила ДД, поверьте, написаны кровью и имеют оградку из костей…

    Ответить
  5. Согласен, привыкли менты писать формулировку «не справился с управлением», это же позволяет не вникать, что на самом деле произошло.

    Расскажу про показательный случай, случившийся со мной в феврале 2010 года.
    Городом тогда рулила гражданка Исаева и дороги зимой не чистились от слова вообще. На некоторых дорогах колеи были сантиметров 20-30.
    И вот на такой дороге Газелиста снесло в колею и он кузовом пропорол мне весь борт машины.
    Резина была шипованная, ехал он километров 10 в час. И я примерно также.
    На ДТП приехал аж целый лейтёха.
    И начал песню про несправился с управлением.
    Я ему сразу сказал, пиши, что ДТП произошло в результате неудовлетворительного состояния проезжей части. Есть два свидетеля, есть запись видеорегистратора. В суде мы честно всё расскажем.
    Он поржал и сказал, что если он напишет такое, то его будут сношать во всех инстанциях без вазелина, прилетит по шапке и ему и руководству и вообще накажут всех, кого попало.
    Когда я стал настаивать, он стал бить себя пяткой в грудь и рассказывать, что мы сами олени, он бы тут на летней резине спокойно бы проехал без проблем…
    В общем порочная система с круговой порукой.

    Если бы гаишники не протоколы бы писали всю смену, а занимались своими прямыми обязанностями, мы бы ездили по хорошим дорогам, вовремя почищенным.
    Ведь согласно регламенту по несению дорожно-патрульной службы, первейшей и важнейшей задачей ИДПС является организация безопасного дорожного движения.
    А не ловля нарушителей и должников.
    Читаем регламент:
    Прибыв на место патрулирования ИДПС должен провести осмотр территории, обращая внимание на состояние дорожного покрытия, разметки, работу светофорной техники…
    Обнаружив проблемы ИДПС обязан составить рапорт и пустить его по инстанции.
    И если владелец территории не устранит замечания в установленные сроки, то понесет наказание согласно КоАП РФ.
    Сначала это штраф, за повторное невыполнение в десятикратном размере и вплоть до суда.
    Вот если бы они это делали, глядишь порядок бы был.

    Почему с момента развала союза граждане совершенствуют навыки не работать, а косить и забивать. Чем дальше, тем больше.
    Вон Исаева пришла в мэры, думала что Диденко за 20 лет правления отладил госмашину и ничего особенно делать не придется.
    А у служащих как только пропала мотивация под названием «волшебный *********», так они и начали забивать на свои обязанности.
    И достигли таких высот, что вон Носов люлей раздавать не успевает, а помогает слабо.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: