ЧТ, 14 декабря 2017

Пешеход погиб на автотрассе Нижний Тагил – Екатеринбург

Дорожная авария случилась сегодня примерно в 06.30 в районе пешеходного перехода возле Анатольской. Мужчину, переходившего дорогу, сбил автомобиль Volkswagen Touareg.

Как рассказал ИА «Все новости» начальник отдела органалитики ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Бернгардт, пешеход погиб на месте аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Очередной хозяин жизни на немецком джипе … Убийца

    Ответить
    • или пешеход ******…

      Ответить
      • C чего такой вывод? Там знаки стоят заблаговременно и очень часто ДПС дежурит у поворота на Анатольскую. Адекватные водители там всегда сбрасывают скорость перед ПП.

        Ответить
        • С того. Там же капец какой поток машин, прям ну не пройти. У вас прям и водители неадекватные, и ДПС не дежурили и знаки не заметили. Головой надо думать, а не умничать.

          Ответить
  2. Пешеходы будьте бдительнее!!! Пешеходный переход не спасает пешеходов а пешеходы сами будьте внимательнее много без башенных водил есть в мире!!! :bye:

    Ответить
    • 6-30 — темно
      и если пешеход был в темной одежде и шагнул под колеса — никто не среагирует, хоть ты 70 едешь — как положено, хоть 120

      Ответить
  3. Не оправдываю водителя, но там же темень в это время! трудно сделать освещаемые переходы?!?! пешеход по любому в темной одежде без отражающих элементов, и неужели он не видел света фар приближающегося авто?!?! у нас же пешеходы вбили себе в головы, что раз на пешеходном, то все, они бессмертные боги!!! а так беда на две семьи минимум точно…

    Ответить
    • По уму там нужен мост над двумя проезжими частями.

      Ответить
  4. Вот одного не пойму, что, в 6,30 утра там движение беспросветное что-ли? Ну пропусти ты этот автомобиль, да иди себе спокойно! А так, по-моему мнению, нужно не мосты переходные над трассой строить и пешеходные переходы всякие с освещением, а вообще их убрать, чтоб у пешеходов соблазна не было на них ступать — тогда точно будут стоять и пропускать идущий транспорт, а потом уже переходить по свободной дороге

    Ответить
  5. Задумался пешеход — и вот расплата!
    Автор материала уверен, что пешеход погиб на месте происшествия, а не отлетел от него на 50-70 метров? Не вжился в материал? Не почувствовал его нерв? С холодком отписался? Не надо так.
    Все же человек — был и нет. Надо через стиль поскорбеть и поплакать.

    Ответить
  6. Почему в материалах не пишут кто автор статьи? Хочется знать имена героев пера и бумаги.

    Ответить
  7. Странно, а как можно попасть под машину в здравом уме и трезвой памяти? У него что, ноги заплетались? Только реакция кикбоксёра может спасти жизнь. Остальные подохнут, это лишь вопрос времени. Может дед был в наушниках? I like rock n roll?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: