ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.4°C

Звёздные войны. Вашингтон отказался поддержать резолюцию ООН о неразмещении оружия в космосе

США на 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН выскажутся против российского проекта резолюции о неразмещении первыми оружия в космическом пространстве. Об этом говорится в объяснительной речи постоянного представителя США при Конференции по разоружению Роберта Вуда. Его слова передает РИА Новости.

Вашингтон опасается, что «у государств нет общего понимания используемой терминологии». Документ не содержит точного определения понятия «оружие в космическом пространстве», а также не упоминает о противоспутниковом оружии наземного базирования. Это «может усугубить, а не сократить недоверие и возможные просчеты», считает американский дипломат.

Проект резолюции был внесен Россией, его соавторами стали еще 26 стран. При голосовании по документу 3 сентября против него высказались Грузия, Израиль и Украина, сорок семь стран воздержались. За проект резолюции отдали голос 122 государства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Ох, ну когда же наконец нас завоюют американцы? Уже надоело это россиянское рабство. Никакой перспективы нет в этой стране. А Америка сильная держава

    Ответить
    • Так завоевали уже в 1991 году.

      Ответить
  2. Так езжайте в Америку. Кто Вас тут держит? Будете там не рабом.

    Ответить
    • дак не дают. туда просто так не попасть, даже визу не получить

      Ответить
      • В штаты легко попасть,только если ты полезен для общества и государства,а @@@@@@@@@ туда не пускают. Вот и определись кто ты? :-)

        Ответить
  3. Классный рюкзак Звездные войны http://alimarket55.ru/home/134-ryukzak-dart-vejder-star-wars-darth-vader.html

    Ответить
  4. Америка — страна победившего ф. В 17-18 вв. население «неформат» убивалось пачками, на совсем западе, севернее Калифорнии, еще и в 19 в. Целые поселки белых переселенцев убивали, чтобы пустить железную дорогу. Про индейцев и мексиканцев просто помолчим.
    Они этот ужас (в смысле выжившие) пережили. Нам он ни к чему. Хотя экономически, наверное, очень эффективное мероприятие.

    Ответить
  5. Ну вы тут похоже все не особо умные! Если америка возьмет верх над Россией, то наша страна станет не больше не меньше как рабской колонией по добыче полезных ископаемых таких как газ, нефть, уголь . Вы что тут себе думаете, что о вас тут кто то будет заботиться? Население страны сократят намерено, до таких размеров, что бы только хватало для обслуживания нефтепровода и газопровода! Сибирь станет отдельным государством. Государством которое будет набивать карманы американских толстосумов!

    Ответить
    • Открою тебе мааааленькую тайну — РФ итак уже придаток Запада и Америки,Запада потому что продает нефть и газ на зеленые бумашки, а Америки потому скупает со страшной силой её гособлигации, которыми потом обклеит туалеты

      Ответить
  6. Да с чего вдруг Америка возьмет верх над Россией? Кто ей позволит? Нейтралитет — самое лучшее положение. Они отдельно. И мы отдельно. На каждый чих Америки не наздравствуешься. А нам и не надо здравствовать, пусть чихает!

    Ответить
    • Путин скупает гособлигации США со страшной силой, потому что ему так сказали его хозяева, это своего рода абонентская плата за лояльность к нему и режиму.

      Ответить
    • Боюсь что не Штаты чихают, а РФ, ЛЕТИТ В ПРОПАСТЬ, посмотрим что будет с экономикой в 2016м

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: