ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.0°C

Лжеминёр, из-за которого эвакуировали жителей пятиэажки, был пьян

Стали известны подробности задержания «террориста», переполошившего Вагонку воскресным вечером. 32-летнего мужчину задержали через два часа после сообщения о бомбе, заложенной в доме № 13 по улице Юности. Подозреваемый был в состоянии сильного опьянения, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД.

Как сообщалось ранее, мужчина нигде не работает, имеет шесть судимостей, в том числе за совершение разбоев, грабежей, угрозу убийством, причинение побоев, незаконный оборот наркотиков, а также за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти. В общей сложности в местах лишения свободы он провел более 7 лет.

В органах внутренних дел задержанный дал признательные показания. Он сообщил о взрывном устройстве ради шутки, адрес назвал спонтанно – первый, какой пришел ему в голову.

Полиция Нижнего Тагила проводит проверку по данному факту. Решается вопрос об избрании меры пресечения и возбуждении уголовного дела по статье 207 УК Российской РФ – заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.

Напомним, сообщение о бомбе поступило 8 ноября в 19.40 в «скорую помощь». Полицейские эвакуировали более 100 жителей дома. Взрывное устройство при осмотре здания и прилежащей территории не обнаружено.

2 (1)

3

7

8

Фото пресс-группа нижнетагильского управления МВД

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Незнайка

    Надо было этому упырю морду подрихтовать не подетски :devil: при задержании …тоже типа в шутку. :devil:

    Ответить
  2. Лжеминёр пьян, водила ,раздавил ребенка,пьян, жена зарезала мужа с пьяна, мамка задавила дитя в пьяном сне.

    Ответить
    • Азарич

      Вывод:
      Политика Партии нашей единой
      Сбои дает везде и всегда
      Делением заняты власти любимой
      А люди забыты, так то ерунда.

      Ответить
    • это все в один момент и в этом доме произошло?

      Ответить
  3. где его фото???

    Ответить
  4. Как так то? «шесть судимостей, в том числе за совершение разбоев, грабежей, угрозу убийством, причинение побоев, незаконный оборот наркотиков, а также за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти.» и всего то «В общей сложности в местах лишения свободы он провел более 7 лет.» за такой букет 77 должно быть.

    Ответить
  5. Пьянство в России-это уважительная причина.Кто не согласен,тот или больной,или враг народа.

    Ответить
  6. «До 3-х лет»… Т.е. реального лишения свободы по ходу не будет, какие-нибудь работы в кол-ве хх часов и штраф, который этот упырь никогда не заплатит. Боюсь, такие «шутки» скоро станут обыденностью.

    Ответить
  7. Для чего всякие эвакуации?Неужели не понятно,что о теракте заранее не предупреждают, в лучшем случае берут за него ответственность после него.У нас просто делают видимость слаженности в работе оперативных служб.Понты!

    Ответить
  8. Даже,если из тысячи таких «шуток» лишь одна окажется правдой, необходимо проверять, рисковать жизнями людей нельзя. Другое дело, что необходимо более ужесточить меру наказания за это и всегда доводить до суда.

    Ответить
    • А есть пример,где одна из тысячи?

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: