ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.6°C

Сотрудники «Тагил-ТВ» опасаются массовых сокращений

Информация о том, что не все нынешние сотрудники МАУ «Нижнетагильская студия телевидения «Тагил-ТВ» сохранят свои рабочие места, появилась в конце минувшей недели. Более конкретные планы новое руководство муниципальной телекомпании Нижнего Тагила планировало обнародовать сегодня.

Как рассказал ИА «Все новости» директор «Тагил-ТВ» Александр Соловьёв, массовых сокращений пока не планируется, но часть сотрудников будет уволена.

— Работа студии телевидения будет оптимизирована. Есть задачи, которые поставлены перед руководством «Тагил-ТВ» курирующими службами администрации Нижнего Тагила, и они будут выполнены. Мы будем закрывать часть программ, и у людей, которые занимались их производством, уменьшится загруженность. А кто-то вообще по договору работал только в программах, которые планируем закрыть. С такими людьми договоры будут расторгнуты. А если какой-то сотрудник захочет уволиться по собственному желанию, мы его не будем держать, — отметил Александр Соловьёв.

Сегодня в штатном расписании МАУ «Нижнетагильская студия телевидения «Тагил-ТВ» 42 человека. Сколько именно сотрудников потеряют работу, пока неизвестно.

Напомним, Александр Соловьёв возглавил «Тагил-ТВ» в начале октября. В администрацию города он пришёл из бизнеса – ранее он руководил рекламным агентством.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Зачем городу вообще Тогил-ТВ ? Проедание казенных денег и никакой пользы.

    Ответить
    • А зачем городу свин Попов?

      Ответить
  2. Скажу больше — людей крутят написать по собственному. Не ведитесь на уговоры — пусть сокращают!!! Так вам хоть денежная компенсация будет — зарплата за два месяца и потом в центре занятости! Не теряйте свои деньги. Посоветуйтесь с юристами

    Ответить
  3. городское тв нужно. но только новости, а не всякие сериальчики, дебильные как-бы шоу. этого хватает и фед каналах.

    Ответить
  4. А как Соловей и Мурка пройдут испытание антикоррупционным законом? http://vsenovostint.ru/2015/11/06/vlast-posyilaet-regionalnyim-i-munitsipalnyim-elitam-nedvusmyislennyiy-signal/

    Ответить
  5. Слишком много де—ма, у народа сидит на шее,слишком много ! Не только данный кружок «Тагил-ТВ».. Оглядитесь сколько неработи и все просят пожрать. Нет ложки , так гребут грязными руками. Называя себя, цвет России. Дальтоники !

    Ответить
  6. Давно пора разогнать эту конторку, а Соловьёва за поддержку Диденко ещё Исаева выгоняла. Вот всё и вернулось на свои места! Александр дерзайте!!!!! Сейчас городу требуются такие продвинутые руководители! Может хоть Вы поднимите телеканал с колен!!!

    Ответить
  7. Соловьева увольнял Наумыч дважды.один раз,за аморалку.второй,и последний,за предательство интересов работодателя,и скандалы с бюджетными деньгами.

    Ответить
    • Звучит странно. Как можно 2 раза уволить ?

      Ответить
    • не добил его однако. Вот он теперь обратно лезет

      Ответить
      • вернее, плывет ОНО с лендой впридачу

        Ответить
  8. после первого раза,он поклялся ,что будет служить верой и правдой, и был прощен.

    Ответить
  9. Аморалка и вера с правдой тут не при чём. Так что свои домыслы оставьте при себе. Хорошо работал человек и вот вернулся.

    Ответить
  10. Хорошо работал? Да это[ОЙ!] каких мало! Сталкивались! Не завидую Тагил-ТВ

    Ответить
    • конечно, хорошо работал, что при Наумыче еще, не дожидаясь следователей, пришлось уйти в декрет. И не вернулся

      Ответить
  11. У Вас личная обида видимо. Сочувствую! НО к делу отношения не имеет

    Ответить
    • Александер, уймись. добром просим

      Ответить
  12. У нас нет полноценного телеканала, так что эту новость можно пропустить мимо ушей. Артур всегда говорит правду. 20 минут новостей — это всё, на что способен КРУГЛОСУТОЧНЫЙ телеканал. Потом болтовня с красивыми девочками, типа Марии Железцовой, интервью с бубнящими дятлами и сериалы, перекупленные у федеральных каналов. Лучше бы Тагил ТВ И Телекон объединились в один НОРМАЛЬНЫЙ канал, а то ведь и телекон только часок вещает, а остальное время только СТС. Позор Тагилу: телеканала нет, поездов нет, аэропорта нет, зато есть амбициозный мэр. Думаю, он не смотрит Тагил ТВ, поэтому ему безразлична судьба телеканала. Мартиросова не увольняйте, он там самый крутой.

    Ответить
  13. Убрать конечно, зачем оно нам нужно? Новости и в соцсетях есть. В условиях кризиса убирать лишние рты.

    Ответить
  14. Прочитав комментарии, я подумала, что Соловьев какой-то непотопляемый. И как ему удается быть на плаву? А Тагил ТВ, и правда, мы не смотрим в семье. Есть что смотреть кроме него, было бы время.

    Ответить
    • А его ЛЕНДА потащил, поскольку у самого мозгов не хватает, а некий ваш коллега от него сбежал

      Ответить
  15. ну вот, в дворниках будет пополнение

    Ответить
    • Где вы видели вакансии дворников, на Вагонке, к примеру? Всё давно забито. Если только уборщики мусоропроводов.

      Ответить
  16. Чище не будет !

    Ответить
  17. не жалко абсолютно! пополизы местечковые, эфир засоряют только

    Ответить
  18. А что там будет делать Соловьёв,если работников не будет?
    Тех сократим,этих уволим,,,если захотят уволиться-держать не будем,,
    ,,тагилкнига,, — вид сбоку.

    Ответить
  19. Гнать всех надо от туда. Пристроились ни чего не делать и зарплату получать, телевидение на уровне 90х годов застряло. На фабриках и заводах место много пускай туда идут работать.

    Ответить
    • да не тол ко это\[ОЙ!] устроился -=-[ОЙ!] пол страны[ОЙ!] валяюти

      Ответить
  20. Сначала задушить запретами, а потом уводить всех, кто не дышит, за это.
    Ход на века!

    Ответить
  21. Вся политика Тагил тв — нос- Бог, куй- редиска (нехороший человек). Так может за наши деньги муниципалы будут адекват показывать, а не только показуху? ( я наивен, понимаю, мечтаю..)

    Ответить
  22. Вот блин начал бошку чесать — народная мудрость-[ОЙ!] не тонет и ннтересно почему блин уроды живут припеваючи

    Ответить
  23. Азарич

    Из опыта работы в ссср знаю, на десять человек штата, двое точно работали.
    Значит 10 человек по одной новости в день могут загрузить эфир
    Но ведь это официоз и тут другие правила. Какие, я не знаю, поэтому пусть работают
    Я лично наше тв смотрел, когда был бульвар.

    Ответить
  24. В крупном городе не по хотенью начальников, а по госразнарядке должны быть кинотеатры и музеи, библиотеки и столовые, рестораны, банки и газеты, стадионы, телевидение, бани, радио и т.д. У нас тут всё по-другому. Выше кто-то проумничал про новости. Вы что, других передач не видели в жизни? А познавательная кинодокументалистика? А санпросвет? А выступления местных артистов разных жанров? Реклама, информация по городу, социальные проекты, фильм новый и фильм сто лет в обед, мультфильмы для маленьких? Регионоведение? А также статистика, опросы, публицистические циклы вроде «Почему он (не) в Думе?» А рассказы и песни представителей местных отделений партий и движений о своей работе? А разбор чернух? А интерактивы типа час с мэром? Полчаса с директорами крупных заводов?

    Не надо убивать телевидение. Сразу реклама не получится — ее никто саму по себе смотреть не станет. Журналисты нужны телевизионного профиля, которые в теме и в материале, да и при определенных гарантиях на творчество, одних милых попок-харек молодежных для такого процесса очень даже недостаточно.

    Поглядим, как кто что понимает.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: