ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

В мэрии опровергают слухи о задержке зарплат чиновникам

Эту информацию сегодня активно обсуждают в Нижнем Тагиле. Но руководитель аппарата администрации города Андрей Ленда отрицает, что в муниципалитете есть задержка выплаты заработной платы. По его словам, аппарат работает в нормальном режиме.

— Этого нет и быть не может, — подтверждает слова коллеги вице-мэр по финансово-экономической политике Евгения Черемных, — Разве что в муниципальных предприятиях работники могут уходить в отпуск без содержания. Но это происходит по решению руководителя предприятия.

Но слухи небезосновательны. В августе сотрудников администрации полностью лишили премии из-за нехватки денег в бюджете. Чиновники обратились в прокуратуру, и поощрительную часть зарплаты руководство мэрии вернуло. А осенью начались вынужденные отпуска.

Каждому управлению предложили отправить сотрудников в отпуск без содержания на разный срок. Минимальный – три дня, максимальный – три недели. К коротким отпускам сотрудники мэрии отнеслись нормально. А вот трёхнедельные сильно взволновали коллектив. Впрочем, руководители некоторых отделов отстояли своих подчинённых и добились отпусков на пять дней. Чиновники должны отгулять их до конца декабря. Многие решили воспользоваться этим для подготовки к новому году.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. facebuster

    ленивожопые , задолбали , всё им денег мало B-)

    Ответить
    • Верный признак недалекости — считать всех вокруг бездельниками и «ленивожопыми» . Радоваться тому, что у соседа корова сдохла — непременное свойство быдла.

      Ответить
      • facebuster

        ну раз уж вы такие далёкие , поясните смысл слова быдло . хоть пишите и грамотно , но сомневаюсь , что знаете значение этого слова. B-)

        Ответить
  2. А вам много? Сколько по вашему рядовой муниципальный служащий денег получает? А если бы это ваша жена была, к примеру?

    Ответить
    • Если плохо-вперед на завод…не пойдете ведь)))

      Ответить
      • Так коли совсем плохо станет я и на завод пойду рабочим и на стройку, а вот тебе на мое место никогда не попасть.

        Ответить
        • Ну вот на своей шкуре и испытаете все прелести физического труда. Может, хоть тогда в мэрии начнут беспокоиться о простых людях. а не о своей карьере.

          Ответить
    • У них все впоряде!!Они еще майскую зарплату не истратили :mail:

      Ответить
    • Что ,дойки обвисли ?

      Ответить
    • а что жена мужа содержит?

      Ответить
      • Закон об общих доходах семьи так и считает: она может зарплату приносить, а он может такие райские условия создавать с 22 до 6 час., что вам и не снились.
        А вообще, не надоело в чужом кармане рыться? да еще и в интернете!

        Ответить
    • facebuster

      нелюбовь к чиновникам — в России это естессно, а вы попадаете под замес за компанию , с волками жить — по волчьи выть , терпите

      Ответить
  3. Вот и роемся в поисках такой «жены «

    Ответить
  4. Интересно какие условия создает этот чел с 22 до 6 — уж не обижайтесь — храпит -пердит стонет ли[ОЙ!] Вас 12часов подряд?

    Ответить
  5. бред какой-то!

    Ответить
  6. У меня знакомый работает в администрации зам начальника…..отдела….получает 50 тыс на руки, это подтверждено декларацией. И еще будут реветь что мало з/платы или задерживают…..люди столько за 2 месяца не все получают…..и не сидят на работе в чистых, теплых кабинетах.

    Ответить
    • Слабо верится, что 50! Вы их оклады посмотрите-копеешные! Помню только, что заставляли в отпуск без содержания ходить при Исаевой в 2008! А 6 лет нормально прожили без такого беспредела.

      Ответить
  7. странно, что многие из мэрии жалуются, но никто не уходит оттуда по доброй воле, зубами держаться, значит все нормально там и с з/п тоже, больше плачутся

    Ответить
    • facebuster

      вот — вот , ленивожопые , я и говорю :yes:

      Ответить
  8. чиновник не живет от зарплаты до зарплаты….так что ему пофиг!

    PS он живет от взятки до взятки!!!

    Ответить
  9. он живет от взятки до взятки!!! Такие ,враги народа,подлежат ликвидации.

    Ответить
  10. Вообще-то сведения о доходах чиновники декларируют. Сколько зарабатывают, можно посмотреть тут:
    http://ntagil.org/bezopas/antikorrup/dohod.php?SECTION_ID=8140

    Ответить
  11. А вот тут доходы и имущество Носова
    http://ntagil.org/bezopas/antikorrup/dohod.php?SECTION_ID=8140&ELEMENT_ID=126325
    Носовский «Bentley Continental GT» кто-нибудь у нас в городе видел? :-)

    Ответить
  12. Опять меряем среднюю температуру по больнице. Зарплата замначальника 50 тыр и обычного специалиста 25. А теперь прикиньте, этот специалист уйдет на 3 недели без содержания и на руки получит 5 тыр. А по поводу — не нравится-уходи. Вот УВЗ-кам не нравится, что их на две трети отправили. Хоть один ушел? Где ты в кризис другую работу найдешь. А семьи у всех, и у работяг и у чиновников.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: