ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-15.7°C

Тагильчанин прошёл в полуфинал проекта «Главная сцена»

Уроженец Нижнего Тагила Александр Мехоношин в составе екатеринбургской группы N.E.V.A. прошёл в полуфинал шоу. Блестящее исполнение «Баллады Атоса» едва не стало последним выступлением команды на проекте.

В четвертьфинале проекта музыканты должны были выбрать для выступления песни из кино и мультфильмов. Исполнители выступали дуэтами. Победителей, которые останутся в проекте, определяло жюри. Группа из Екатеринбурга в музыкальном баттле встретилась с певицей Иделией Мухаметзяновой.

Уральские рокеры выбрали «Балладу Атоса» («Невеста графа де ля Фер») из фильма «Три мушкетёра». Судьи снова отметили сыгранность и профессионализм команды и оригинальность аранжировки. Иделия спела песню Юлии Чичериной «Ту-лу-ла».

Жюри настолько понравились оба выступления, что выбор смог сделать только Валерий Леонтьев. Он отдал голос уральским музыкантам. Приглашённый гость Елена Ваенга заявила, что не может принять решение. Постоянный член жюри Диана Арбенина предложила музыкантам из N.E.V.A. взять Иделию в группу хотя бы на время проекта. Лидер группы Кирилл Нечаев ответил отказом. После этого голоса жюри неожиданно перераспределились – трое из них проголосовали за Иделию.

В конце выпуска группу вернули на сцену, чтобы сообщить окончательное решение жюри — N.E.V.A. всё-таки остается в проекте.

«Знаете, что такое любовь? Это когда расстаешься и забыть не можешь. Мы вас отправили, а я вас забыть не могу, несмотря на то, что вы ответили как-то не в жилу. Хотя с другой стороны нужно своим принципам следовать. Самое главное, вы очень здорово и ярко сыграли и затмили для меня всех остальных», — призналась Арбенина.

Группа N.E.V.A. и ещё пять участников проекта прошли в полуфинал «Главной сцены». Кроме того, уральскую группу пригласили на шоу «Мурзилки LIVE» в эфире «Авторадио». Эфир начнётся сегодня после 12.00.

Напомним, выступая в 1/8 финала, музыканты перепели песни «Голос высокой травы» Леонида Агутина и «Ау» Александра Розенбаума.

Среди наиболее узнаваемых черт уральских рокеров: многоголосие всех участников и неповторимый тембр фронтмена Кирилла Нечаева. В своих песнях коллектив смело экспериментирует с электронной музыкой, классическими рок-инструментами и экзотическими инструментами. С 2015 года ребята активно гастролируют.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. молодцы!

    Ответить
  2. СУПЕР!!!

    Ответить
  3. аа, ну хорошо хоть, не в Театр Романа Виктюка

    Ответить
  4. Ой, мне очень-очень понравилось!!!

    Ответить
  5. Очень здорово!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: