ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

В тагильской УК маляры четвёртый месяц не выходят из отпуска

Управляющая компания «УК Стройсервис» не может организовать побелку одного этажа в подъезде многоквартирного дома, пострадавшего после пожара.

В июле в подъезде дома по адресу Тагилстроевская, 1 в Нижнем Тагиле произошёл пожар – загорелся распределительный ящик компании «Ростелеком». Огонь удалось быстро затушить, но потолок и стены подъезда на первом этаже покрыл слой копоти. В управляющей компании ООО «УК Стройсервис» жильцам пообещали, что подъезд побелят, когда маляры выйдут из отпуска.

20151110_160700

«Сказали: этаж побелим, не вопрос, вот только маляры выйдут из отпуска. Дело было в июле. На дворе уже ноябрь, а маляров нет. Неужто в «УК Стройсервис» такие отпуска? Сам неоднократно заходил в УК, где полным ходом идёт реконструкция офисов. Все стены стеклянные!» — возмущается собственник квартиры в пострадавшем подъезде Николай Кузнецов.

В сентябре мужчина вновь обратился в офис «УК Стройсервис». Его заверили, что до окончания осени последствия пожара исправят. Но в подъезд по-прежнему страшно входить.

Директор управляющей компании Алексей Лазаренко о ситуации узнал от корреспондента ИА «Все новости». Он записал адрес дома и пообещал на ближайшей оперативке задать вопрос о побелке подчинённым.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Не загорелся, а подожгли. Активность БЫДЛОГОПОТЫ резко поднялась за последний год, причины известны.

    Ответить
  2. прикольно, директор даже не в курсе!

    Ответить
  3. Хороший директор никогда не мешает коллегам «работать» :good: :yahoo:

    Ответить
  4. Живу в этой квартире больше 10 лет. Когда заезжали подъезд уже был после пожара, но наши «маляры» до сих пор в отпуске!!! сначала в ЖЭКе говорили, что не в курсе пожара…потом говорили, что сделают в ближайшее время, но так ничего и не сделали. Неделю назад разослали письма во все инстанции (прокуратура, роспотребнадзор и т.д.). Ждем.

    Ответить
  5. ждите))

    Ответить
  6. Ну вот, не успела появится Новость, как начался ремонт в подезде! Все бы так!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: