ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

В фотоконкурсе «Самый лучший город» уже есть первые участники

Сразу три человека прислали фотографии Нижнего Тагила на наш конкурс «Самый лучший город». На всех снимках он запечатлён осенью. Первой прислала фотографию Елена Елина.

Елена Елина

Елена Елина

Вторым участником стал Евгений Саенко. Он сфотографировал спуск к Тагильскому пруду таким, каким увидел его в конце сентября.

«Было сыро, моросил дождик. Но пройти мимо я просто не мог… «Ночь осени» — такое название, как мне кажется, лучше подходит к этому фото», — комментирует снимок Евгений.

Евгений Саенко

Евгений Саенко

А это — фотография набережной от Дмитрия Дружинина.

«По-моему, снимок хорошо передает осеннее настроение на новой набережной», — считает автор

Дмитрий Дружинин

Дмитрий Дружинин

Торопитесь присылать свои фотографии на конкурс – сделать это нужно до 1 декабря, потом начнётся голосование пользователей. Оно определит фотографию, которая украсит обложку календаря с видами Нижнего Тагила на 2016 год. Остальные 12 снимков выберет жюри.

У нашего фотоконкурса есть и вторая часть – «Самый лучший город… недоделанный». От каждого автора принимаем по одной фотографии, рассказывающей о проблеме Нижнего Тагила. 13 самых злободневных, по мнению посетителей сайта, попадут на страницы календаря, который мы подарим чиновникам мэрии.

Все фотографии принимаем на почту vsenovostint@gmail.com. Снимки публикуются в специальной вкладке «Самый лучший город». Там же будет проходить голосование пользователей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. В качестве гонорара — календарь в подарок? Чем стимулировать будете и будете ли? Первая фотография Елены вообще ни о чём. Нет ни качества, ни композиции. На телефон, что ли снято. У Евгения снимок не банальный. Человек пытается мыслить и видеть не ординарно, по — своему. Для дела вряд ли потянет, но потенциал у автора есть.

    Ответить
    • facebuster

      столько пафоса , а вот писать грамотно не научили ?

      Ответить
  2. фотки ни о чём, надо побольше захватывать ракурс, и значимые обьекты снимать, то есть знаковые, допустим лисью башню или новый мост.

    а я бы ещё и 3-й календарь ввёл — «Лица Тагила» и наснимал бы туда бомжей на остановке на вокзале, цыганок у паровоза где автовокзал, можно туда же типичного водителя газели с кавказской внешностью. это визитные карточки тагила , их видит в первую очередь гость города.

    Ответить
    • Незнайка

      Первый абзац анонима — в топку…а вот второй более чем здравый.

      Ответить
    • причём все эти люди должны радостно улыбаться и махать руками, а внизу надпись — Приглашаем в Нижний Тагил!

      Ответить
    • «фотки ни о чём, надо побольше захватывать ракурс…» Ты хотя бы имеешь представление о том, что такое «ракурс»?! «Специалист», блин, нашелся.

      Ответить
  3. Про наливайки забыли!

    Ответить
    • Азарич

      Тут сложнее , Нексус. для меня разливайки — любимый город
      А для анонимки Городская Изнанка.
      Куда фото посылать.?

      Ответить
  4. Эксперты! Где ваши фото?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: