ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-15.7°C

737 тонн багажа российских туристов доставлено из Египта

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

«С момента прекращения авиационного сообщения с Египтом 32 рейсами авиации МЧС России, Минобороны и компании «Волга-Днепр» доставлено более 737 тонн личных вещей туристов, ранее покинувших Арабскую Республику Египет 386 транзитными рейсами», — сказал представитель министерства.

За прошедшие сутки одним самолётом в Россию был доставлен багаж пассажиров 12 рейсов.

Министерство транспорта России просит туристов, вернувшихся из Египта, забирать свой багаж в течение трех суток с момента их оповещения службами аэропорта прибытия. Если пассажиры не смогут выполнить это условие, то весь маркированный багаж будет передан на доставку «Почтой России» до места жительства гражданина.

Вот такие впечатляющие фотографии сделали в аэропорту Домодедово сотрудники ИА «Все новости» 17 ноября.

_xVRWt-gVnQ WjT8dEvIxio

В Екатеринбург первый багаж из Египта прибыл неделю назад. За это время аэропорт принял почти 1,5 тысячи единиц багажа. 667 чемоданов вернули владельцам, 125 отправили по месту жительства. Таким образом, почти 800 сумок и чемоданов, а это почти половина из полученного, вернулись к хозяевам. Всего в его доставке за неделю было задействовано 23 воздушных судна, выполнявших регулярные рейсы из Москвы, сообщает пресс-служба Кольцово.

Напомним, к моменту возвращения первых туристов из Египта в аэропорту Кольцово была создана рабочая группа, специалистам которой пассажиры оставляют свои контактные данные и копии документов. По прибытию багажа в Екатеринбург его владельцев оповещают по телефону и приглашают приехать в аэропорт, либо, если у пассажира нет такой возможности, отправляют багаж по месту жительства силами ФГУП «Почта России». Также на сайте аэропорта создан специальный раздел, в котором размещается информация о рейсах, багаж которых прибывает в Кольцово, о порядке его получения, и фотографии неопознанного багажа. Проблемы с неопознанным багажом, впрочем, не возникло: из почти полутора тысяч чемоданов и сумок на данный момент пока не удалось установить владельцев только пяти из них.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. жалко людей

    Ответить
  2. посмотри на свой чемодан в последний раз.( почта России)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: