ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

Российских чиновников отправят учиться управлению в Сингапур

Курсы для российских министров и их заместителей организует в 2016 году Открытое правительство. На них чиновников будут обучать «лучшим международным практикам» в сфере государственного управления, пишет РБК. Соответствующее соглашение достигнуто накануне на межправительственной российско-сингапурской комиссии.

По словам министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова, обучение в Сингапуре пройдут около 100 федеральных чиновников. Он добавил, что в тренингах будут участвовать и представители регионов, которых отберут через специальную программу.

«Нужно выбрать именно тех людей, которые обладают большим потенциалом и энергией реализовать полученные знания в региональном формате», — пояснил министр.

Абызов отметил, что в правительстве прорабатывают внедрение новых стандартов госуправления. Планируются организационные и технические новации. Россия намерена и дальше сотрудничать с Сингапуром, который является мировым лидером по эффективному государственному управлению.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. В Сингапуре лозунг,«Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников.».

    Ответить
    • Считаю, что кроме обучения они должны еще 5 лет практики там же проходить, и только потом тех кого не посадили и не расстреляли трудоустраивать к нам :yes:

      Ответить
  2. Всего с 2000 года в Китае были расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10–20 лет заключения. Так что смертная казнь чрезвычайно эффективный способ борьбы с коррупцией!

    Ответить
  3. Сколько нужно заплвтить чтоб поехать в Сингапур на обучение?

    Ответить
  4. Сколько волка не корми, у ишака — толше.

    Ответить
  5. Чинуши отлично отдохнут там, за наш счет.

    Ответить
  6. Куда наши чиновники только ни ездили, но ничему хорошему не научились. Результаты — ноль. А уж в Сингапуре они точно ничему не научатся, потому как не подходит им такой опыт, не готовы они отказаться от того, что «создавали» веками.

    Ответить
  7. А че в России учиться негде? В стране кризис! Лучше управленцев из Сингапура пригласить, может толку больше будет чем от наших! Наши деньги на ветер!

    Ответить
    • Нет. Только мы туда, там тепло

      Ответить
  8. Я не против отправить их туда — только пусть не возвращаются (денег НЕ ДАВАТЬ — они же продвинутые — пусть крутятся)! Пусть страна наконец вздохнет спокойно!

    Ответить
  9. А управлять нами кто будет? Оставим у себя сингапурских педагогов? Так они с нами с ума сойдут, маловато опыта у них для управления Россией.

    Ответить
  10. У мну потенциал 45 см! Мну поедет!

    Ответить
  11. Это Россия, детка) расслабься…

    Ответить
  12. Обучать тоже надо ,но если не принять жёсткие законы и строгий контроль всё останется как было.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: