ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Иномарка насмерть сбила пешехода на Серовской трассе в районе Малой Лаи

Это четвертая с начала ноября гибель пешехода в темное время суток на территории Нижнего Тагила  и пригорода.

21 ноября около 20.00 водитель Vortex Tingo, следуя в сторону Серова, наехал на мужчину-пешехода. Он находился на проезжей части без цели перехода, сообщили ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

41-летний мужчина скончался до приезда скорой помощи. Авария произошла на 171 километре Серовской трассы в районе кафе «Милано».

В СТОРОНУ СЕРОВА

С начала ноября это уже четвертая гибель пешехода в темное время суток в пригороде Нижнего Тагила и на территории города. Вечером 19 ноября на южном подъезде «Peugeot Partner» сбил пожилую женщину. 2 ноября около полуночи в районе 25 квартала в Нижнем Тагиле 20-летний парень за рулём Toyota Land Cruiser сбил 26-летнего пешехода. Ранним утром 5 ноября Volkswagen Touareg наехал на 84-летнего мужчину. Авария произошла на Серовской трассе в районе Анатольской.

Еще в одном ДТП пешеход не погиб, но получил травмы. Недалеко от центрального кладбища Нижнего Тагила 19-летний водитель «ВАЗ-2114» допустил наезд на 50-летнего бездомного мужчину. По информации ГИБДД, потерпевший находился на проезжей части, переходить дорогу не собирался.

Аварии произошли при разных обстоятельствах, но их объединяет одно – все пострадавшие пешеходы не имели светоотражающих элементов в одежде. Чтобы сделать своё присутствие на дороге в тёмное время суток заметным, в ГИБДД рекомендуют использовать световозвращающие элементы. В магазинах по продажам тканей можно купить специальную тесьму разной ширины или нашивки разной тематики.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Да никто не будет их покупать и носить!

    Ответить
    • Наверное, стоит заморочиться, если знаешь, что по трассе придется прогуливаться по темноте.

      Ответить
      • любой нормальный человек оказавшись в темноте на загородной трассе будет осмотрителен и не будет шарашится по дороге, а тут или пьяные или жить надоело. насчёт полосок, думаете у бомжа есть такая задача?

        Ответить
  2. Незнайка

    В Москоу-сити видел светоотражающие нашивки с липучками или на защелках. Разных размеров , от полос до значков. У нас бы такие пригодились…Собираешься по темноте идти , прилепил за пару секунд , когда пришел на место назначения так же отлепил моментально.

    Ответить
    • У нас некоторые неадекваты, на серовской трассе не глядя через дорогу перебегают, а про полоски они и слыхать не слыхивали :unsure:

      Ответить
  3. Это был абсолютно адекватный человек. В тот момент перегонял свою спец. технику. Просто дедушка уснул за рулем тиго чери- и поехал наискось в обочину. И зацепил………………

    Ответить
  4. как кто то писал полоски это для инвалидов, какие в[ОЙ!] полоски??? нефиг по дороге шарашится и полосок не надо

    Ответить
  5. Вчера ездили в Висимо Уткинск, погодка была та еще, снежище и метель.
    А потом еще и стемнело.
    Так на трассе два раза уворачивались от бешеных пешеходов.
    Обочины замело, так они херачат прямо посередине дороги, по накатанной машинами колее.
    И на машины им пофиг.
    Какие то непуганые колхозники.

    Ответить
  6. Гореть *******!

    Ответить
  7. Люди остановились перекусить в кафе после утомительной дороги, никто по трассе не бегал, стояли на обочине. Уснувший водитель просто съехал с дороги и убил отца двух детей. Мои соболезнования родным и близким погибшего, он попал в рай.

    Ответить
  8. Пусть земля ему будет пухом(!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: