ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.5°C

Лучшие «летающие лыжницы» России приехали в Нижний Тагил

В «Аист» на тренировочный сбор приехала женская сборная России по прыжкам на лыжах с трамплина, сообщает пресс-служба Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России.

В составе команды – семь спортсменок: Ирина Аввакумова, Ксения Каблукова, Софья Тихонова, Анастасия Гладышева, Александра Кустова, Мария Яковлева и Глафира Носкова. Лыжницы тренируются на трамплине К-90 дважды в день.

Нареканий к подготовке трамплинов нет. С 11 по 13 декабря на трамплинном комплексе горы Долгая во второй раз пройдёт этап Кубка мира по прыжкам на лыжах среди мужчин и женщин.

Отметим, что 21 ноября в Клингентале (Германия) стартовал первый этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин. В сборную России вошли Ильмир Хазетдинов, Денис Корнилов, Владислав Бояринцев, Евгений Климов. В командном турнире российская команда заняла предпоследнее 10-е место – из-за дисквалификации Климова, сообщает «Весь спорт». Судьи обнаружили небольшую погрешность в его комбинезоне. «Решение о дисквалификации дополнительно мобилизует ребят на личные соревнования», — заявил старший тренер команды Геннадий Чижов.

Женский Кубок мира по прыжкам на лыжах с трамплина стартует 4 декабря в Норвегии. В Лиллехаммере состоится первый в сезоне индивидуальный старт на трамплине HS100. Затем спортсменки приедут в Нижний Тагил.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Корнилова и Бояринцева срочно из сборной,ну не могут они прыгать

    Ответить
  2. facebuster

    погодка вот тока подводит , снежит

    Ответить
    • Главное, чтоб ветра не было

      Ответить
    • Все черепахи и змеи от Фэйса спрятались, Фэйсу жрать некого стало.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: