СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Акробат цирка «Аншлаг» борется за приз зрительских симпатий в конкурсе телеканала «Россия-1»

Воспитанники народного цирка «Аншлаг» Центра культуры и искусства НТМК Нижнего Тагила приняли участие в проекте канала «Россия 1» «Синяя птица». Это 13-летний Олег Чмутов и 12-летняя Олеся Федотова. Маленькие акробаты не прошли в финал конкурса. Но у Олега Чмутова ещё есть шанс взять приз зрительских симпатий, сообщает газета «Тагильский рабочий».

Олеся считает цирк своей судьбой. Заниматься начала очень рано и добилась поразительных успехов, говорится на сайте проекта.

Передача с выступлением тагильчанки Олеси Федотовой вышла в эфир в начале ноября. Номер Олега Чмутова зрители телеканала «Россия 1» увидели вчера. Он представил номер «Чудак Чарли», с которым уже покорил Монако на Всемирном фестивале циркового искусства «Нью Дженерал». 

Члены жюри, народные артисты России — скрипачка Светлана Безродная, премьер Большого театра Николай Цискаридзе, певец Олег Погудин были поражены лёгкостью исполнения тяжелых трюков. Цискаридзе с восторгом отметил, что маленький циркач из Нижнего Тагила выступает без страховки. Однако, не обошлось без критики. Народным артистам не понравилось то, что для солнечного, улыбчивого мальчишки был выбран образ грустного Чарли.

Олег признался, что давно мечтает о новом номере, но времени на его подготовку у юного акробата и его тренера Марины Гуниной пока нет.

Поддержать Олега Чмутова можно будет до 23.59 часов 28 ноября. Каждый может проголосовать на сайте не более 5 раз с одного ip-адреса. Или отправить почтовую открытку по адресу: 115162, Москва, Шаболовка, 37, с пометкой «Синяя Птица».

«Синяя птица» — всероссийский конкурс, в котором соревнуются дети в возрасте от 5 до 15 лет. Они поют, танцуют, играют на музыкальных инструментах, представляют цирковые номера.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Олег очень талантливый, молодец! Но, откровенно говоря, номер «Чудак Чарли» уже всем надоел.

    Ответить
    • И я о том же, что номер затертый, получается что это единственный хорошо отработанный номер.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: