СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.3°C

Дорожные службы готовы ускориться из-за снегопадов

За минувший день в Нижнем Тагиле выпало 6 миллиметров осадков. Количество, напомним, измеряют в растаявшем виде. Уральское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупреждало о сильных снегопадах и метелях.

— Пик снегопадов прошёл, сегодня и завтра будет идти мокрый снег, к среде похолодает, осадки прекратятся, — рассказала ИА «Все новости» главный синоптик Свердловского гидрометцентра Галина Шепоренко.

фото

Городские дорожные службы уверяют, что к борьбе со стихией готовились. МУП «Тагилдорстрой» вывел на центральные улицы Нижнего Тагила на 8 единиц техники больше: дороги чистят 52 машины и 56 дворников. Как нам рассказали специалисты предприятия, по регламенту у них есть 6 часов на устранение последствий стихии.

— В связи с обильными снегопадами мы усилили работу, чистили парковки, дороги, тротуары. На сегодня обещали потепление до +5, к этому мы готовы – будем работать, — рассказал Владимир Ларионов, начальник производственного отдела МУП «Тагилдорстрой».

Тагильчане отмечают, что заметная активность дорожных служб началась сегодня после 8 часов утра.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. А вы точно в тагил вывели технику ???я еще не одной не видел

    Ответить
  2. В 9 ехала по центру НТ — было очень много техники. В частности на Ленина и мужики с лопатами, и машины с лопатами и машины с кузовами, полными снега и тракторы с разными навесками. А рано утром ничего не было!

    Ответить
    • Только там и чистят

      Ответить
  3. :devil:

    Ответить
    • Не гони, с вагонки дорога как у кота яйца.

      Ответить
  4. Дак и сейчас не где не проехать

    Ответить
    • Ну так если не жалко — подари дорожникам волшебную палочку, которая у тебя завалялась. Во всем мире снегопады сильные — это проблемы.

      Ответить
  5. Тагил это только центр,а остальные отбросы

    Ответить
  6. К 25.11.2015. по направлению кортежа Путина все дороги вычистят и особенно на Вагонку, ФСО заставило убрать все ветки из под снега по 101 дороги.
    Хоть какой то плюс.

    Ответить
    • Да, мне тоже кажется что все из-за этого. Никогда раньше вначале зимы снег с обочин не возили самосвалами. А сейчас прямо только подъезжать успевают. Ну после 25 будет как раньше -горы снега на обочине. Немного потерпеть осталось B-)

      Ответить
    • Отлично смотрелось — мужики с бензокосой в сугробах траву косят!

      Ответить
  7. Дорожные службы готовы ускориться, но пока даже начать не могут :unsure:

    Ответить
  8. Где носов на работу едет там и чистят , ночью я тоже технику не видал

    Ответить
  9. Сегодня усыпят солью все дороги, больше то они ни на что не способны, как грязь развести. Вместо того, чтобы снег сгрести и увезти кучи, они соли на…рачат и ладошки потираю.

    Ответить
  10. Предлагаю сделать муниципальные автомойки, чтобы можно было вымыть свой автомобиль бесплатно после разведённой соленой грязи на дорогах.

    Ответить
    • Еще чтобы за помывку доплачивали. Рублей 200. Типа приехал помыть бесплатно машину, получи 200 рублей.

      Ответить
  11. Да прошлая зима вообще без снега почти была. А тут выпало чуть чуть и уже паника у всех. Вот бы насыпало как следует за зиму. По пояс…

    Ответить
  12. Если б хорошо насыпало снега, никакой соли[ОЙ!] не надо — по укатанному снегу машина отлично и едет и тормозит, зимняя резина сейчас стоит у всех. Помню времена, когда в конце осени помыл машину хорошенько и до весны чистый ездишь.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: