СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.4°C

Успеть на работу до 9 утра – к приезду Путина ограничат движение по главным улицам Нижнего Тагила

На официальном сайте Нижнего Тагила появилось постановление «О мерах по обеспечению безопасности дорожного движения 25 ноября 2015 года в период проведения регламентного мероприятия». Напрямую о визите президента Владимира Путина в нём не говорится, но приезд первого лица в Нижний Тагила подтверждают все наши источники.

Предполагается, что завтра тагильчане должны успеть добраться до работы к 9 часам утра. Особенно это касается тех, кто предпочитает передвигаться на личном авто. Судя по всему, президенту покажут ФОК на Гальянке, театр драмы и Уралвагонзавод.

Список улиц, по которым может проехать президентский кортеж, выглядит так: Красногвардейская, Горошникова, Пархоменко, проспект Ленина, Береговая-Ударная, Уральский проспект, Фестивальная и Восточное шоссе. В качестве запасного варианта рассматриваются Алтайская и Садоводов.

Легковые и грузовые автомобили попасть на эти улицы и на подъезды к ним не смогут. Фирмам, занимающимся пассажирскими перевозками, дано указание вывести на эти улицы автобусы большой и средней вместимости вместо обычных маршруток, говорят в мэрии. Удобнее всего передвигаться по Нижнему Тагилу завтра будет на трамваях — изменений в их движении не ожидается.

«Надеемся, удастся избежать коллапса», — говорит заместитель начальника управления городским хозяйством Михаил Сёмин.

Также будет ограничена парковка на проспекте Ленина от дома №1 до дома №57 и на Уральском проспекте.

Дороги, на которых ограничат движение

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

54 комментария

  1. Точно-точно трамваи ходить будут? А то не получилось бы как с олимпийским огнем, мне тогда пришлось пешком с Циолковского на ГГМ шарахаться.
    Или ну его нафиг…проще дома сидеть.

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      Трамваи ходить будут. Но проще сидеть дома =)

      Ответить
      • (((Но проще сидеть дома =) Оригинально! Особенно в рабочий день! Комент то что надо!

        Ответить
  2. Красота, придется дома сидеть, пока «народная любовь» не свалит.

    Ответить
  3. Такого даже при Сталине не было. Дерьмократия одним словом

    Ответить
    • А при чём здесь Сталин?

      Ответить
  4. Он вообще приедет хоть, а?!)))) смешно уже от этого шухера

    Ответить
  5. Дожили :scratch:

    Ответить
  6. Возле Президентского построение полицейских, их там человек 100. Ходят территорию проверяют.

    Ответить
  7. Вчера вечером с Тагилстроя ехали два микроавтобуса с кортежем ДПС-так что похоже готовятся к приезду царя….а вот насчет больших автобусов только смех-где их возьмут то в нужном количестве?И для чего-чтобы не шокировать гостей обилием цыганских кибиток?Короче-показуха как всегда!

    Ответить
  8. На ВМЗ везите первых лиц)))) по кочкам, по кочкам…в ямку бух.бух.бух ….
    Так встряхнуть чтоб втык получили за такие дороги……..

    Ответить
  9. Да не приедет он -не переживайте !

    Ответить
  10. Сегодня утром с ГГМ не могли уехать. Маршруток нет, Трамвай 15 не ходил, ходил только 17 и то самый старый. Все для людей, все для народа!!

    Ответить
    • А чем вам 17 не угодил-тот же маршрут,только продленный до УВЗ.В часы пик он заменяет 15й,причем с интервалом в 10 минут.А сами вагоны вперемешку-и старые и новые

      Ответить
    • 17 утром всегда старый ходит, уже какой день наблюдаю. Где-то в 8-40 выходит с УВЗ, и каждый день в нем по 3-4 человека. Трамвайщики как всегда жгут — занялись маркетингом, пустили дополнительные убитые вагоны, на которых ездить никому нафиг не надо.

      Ответить
      • Рейс о котором вы пишете,действительно практически пустой,посколько большинство народа к этому времени уже уехали.А вот в начале девятого-и 17 и 12 загружены плотно…относительно выпуска старых вагонов-новых просто не хватит на все,к тому же они иногда могут сломаться,уйти на техосмотр и т.д.Приходится смириться с этим.А вот старые можно и реконструировать,что в некоторых городах успешно делают…для начала хотя бы просто покрасить…

        Ответить
  11. бухгалтерии можно на работу не приезжать))

    Ответить
    • и мэрии тожа))))

      Ответить
      • Да и путину у нас делать нечего, и без него проблем хватает.

        Ответить
  12. И дорогами на ВМЗ его не запугаешь, немецкая пневмоподвеска — кочек даже не заметит )))

    Ответить
  13. Чёйта не понял, а как на Вагонку попасть после 9 на своём авто?

    Ответить
  14. это как раньше в советских фантастических романах описывали, из-за одного человека, полгорода вся экономика останавливается, только чтобы проехал, а типа вместе со всеми проехать не может или ФСО не имеет квалификации обеспечить безопасность, когда кортеж в общем потоке едет . И ещё, чувствуете какая дикая дискриминация , и это в 21м веке!! то есть вы все рабы сидите, вы никто, а ОН должен проехать, он ведь главный. А в какой-то стране Европы президент ездит чуть ли не велосипеде, и никто не боится за его безопасность.

    Ответить
  15. А что все так переживают и нервничают? Никакой дискриминации нет, обычная работа охраны. Или у всего города разом дела возникли в том районе? Взрослые уже на работе, дети в школе, у всех рабочий день. А пенсионеры, уж так и быть, пусть дома до обеда посидят, ничего не случится. Обычные дела, что за истерика.

    Ответить
  16. Может хватит чушь молоть и наслаждаться самими собою.

    Ответить
  17. Так и я о том же, не надо чушь пороть.

    Ответить
    • это не чушь дурачо.к, по таким мелочам сразу видно отношение власти к народу. наплевательское отношение.

      Ответить
  18. Да не приедет он завтра. Сегодня в Сирии Су-24 сбили, пилота на тот свет отправили. По последним сообщениями еще и вертолет.
    путин назвал это «ударом в спину», хотя по-большому счету, это ***** в …у.
    Ему завтра не до Тагила будет.

    Ответить
  19. И отношение народа к властям. Такое же наплевательское, отстраненное. «Лишь бы мне в моем закуточке хорошо было». Никакой поддержки, никакой инициативы, никакой другой краски, кроме черной, для вас нет. Пустословы, сплетники, обыватели — это наш народ, это вы, дорогие анонимы.

    Ответить
    • Ох , как же уже надоел этот путин и вся эта банда у власти! когда же вернётся назад любимый Советский Союз, где мы жили и горя не знали, растили детей, кушали натуральные продукты по копеечным ценам, а эта Россиянская федерация, тьфу

      Ответить
  20. ЭНЕРГИЮ В КРЫМ

    Мы своих в беде не бросаем!
    Волонтеры НОД объявляют всероссийскую акцию «Энергию в Крым»!

    Нам нужны:
    Батарейки AA (пальчиковые)
    Батарейки AAA (мизинчиковые)

    Приносите НОВЫЕ элементы питания желательно российских производителей в наши палатки в центре каждого крупного города. Ищите палатки НОД в своем городе!

    Еженедельно в Крым будут отправляться энергетические конвои с элементами питания.

    Не жди Путина, сделай сам!

    Телефон для связи (пн. — пт. c 11 до 19)
    8-925-726-55-50

    Ответить
    • Странно всё это, что другие батарейки им не нужны? Да и энергию уже вот вот востановят и не сидят они в темноте совсем. И кто повезет? Пока везёте надобность отпадёт.

      Ответить
      • Азарич

        Есть еще милосердные доверчивые люди

        Ответить
    • Сергей Кляп продавец магазина батареечка, навариться решил?

      Ответить
  21. :good: Да!

    Ответить
  22. Батарейки ходовые, в продажу пустит, до Крыма не доедут это точно, нашёл лошков. Ни пальчиковых, тем более мизинчиковых в фонарях надолго не хватит, а в пульты в самый раз, по деревням проедет и магазинам и продаст.

    Ответить
  23. Азарич

    Ребята, батареки будут сгставлять!!! И там 1,5 вольта получат. , но пару часов

    Ответить
  24. А куда эти батарейки будут вставлять? В фалангоимитаторы?

    Ответить
    • Азарич

      Ну прям тута откуда вопрос

      Ответить
  25. Козлячья власть, завтра у сына сорвалось бракосачетание. Зато у них есть «5-ка», «Мегафон» и эклз!!! и многое другое.

    Ответить
  26. Для тех, кто любит, преград не существует!

    Ответить
  27. Да здравствует новая элита России. Раньше элиту мы могли видеть на ВДНХ, сейчас где угодно. Кто из нынешней молодёжи знает к чему или к кому относятся слова «элитный» и элитарный», и как правильно по-русски «по человечьи» или «по человечески». Наша элита относится к своему народу по человечьи. Большое спасибо за внимание.

    Ответить
  28. Турция атаковала РФ. Путин трусливо слил.

    Сегодня, как известно, Росфедерация была публично опущена и обоссана: мало того, что турецкий истребитель F-16 атаковал и сбил российский бомбардировщик Су-24, так турки еще обвинили Россию в агрессии и инициировали консультации в рамках НАТО о противодействии российской военной угрозе: дескать, пришла пора загнать русского медведя обратно в его берлогу . ПОЗОР!!!

    Ответить
    • Это как раз многоходовая провокация «русского медведя».

      Ответить
      • А экономическая ситуация в стране тоже часть многоходовой операции? :-)
        Сколько бы не было ходов, итог один — задница.
        Посмотри курс рубля полтора года назад и сейчас.
        путин может выделываться сколько угодно, когда сильно достанет запад, запад просто перекроет поток нефтедолларов в Россию. Самая простая экономическая санкция против России — полный запрет на покурпку российской нефти и газа. И если запад это сделает, он поставит раком страну без единого выстрела. 90-е годы тебе сказкой покажутся, потому что в 90-е хотя бы остатки промышленности и селького хозяйства от СССР оставались.
        А без продажи нефти и газа потока нефтедолларов в страну не будет. Не на что будет покупать еду, электронику, станки, машины, оборудование. Сейчас даже в самом захудалом приборе стоит электронная начинка, которая завозится из-за границы за валюту. Против неугодных стран Европа и США просто устраивала полную экономическую блокаду страны.
        Из россии запад качает дешевый нефть и газ, и готов терпеть выходки путина. Но явно до определенного предела, экономические санкции против России, наглядный тому пример. А как нам наплевать на санкции видно по курсу рубля и падению реального дохода россиян.

        Ответить
      • Вместо того, чтобы поднимать экономику страны, мы бряцаем оружием и занимаемся всякой ерундой.

        Ответить
        • Ну попробуй подними, когда тобой управляет МВФ США

          Ответить
  29. Все страдаете? Пора бай-бай.

    Ответить
  30. Надо по турции жахнуть ракетами,чоб нас уважали! Зла на них не хватает!

    Ответить
  31. Люди не могут уехать с вокзала на Старатель!!!!
    А ведь среди них могут быть и дети и люди, которые на больничном, а приходится сдавать анализы в городе!
    Кошмар!

    Ответить
  32. Дезинформация! Улицы перекрыли уже с 8 часов, и даже до 9 на работу было не попасть в центре!

    Ответить
  33. Вон мэр Нью Йорка ездит на работу на метро.
    А наши баре привыкли с ветерком да с мигалками, да создать жителям кучу неудобств.
    Совсем офуели.

    Ответить
  34. Как там цирк?
    путину уже *******?
    Можно уже выезжать? А работа стоит…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: