ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Сотрудников УВЗ закрыли в цехах

Сотрудникам некоторых производств ОАО «Уралвагонзавод», который, как ожидается, сегодня посетит президент РФ Владимир Путин, настоятельно рекомендовано не покидать помещения цехов. По некоторым данным, в таком режиме цехи работают с утра. Ожидается, что главе государства на предприятии в Нижнем Тагиле продемонстрируют танк «Армата».

Президент уже прибыл в наш город. Помимо «Уралвагонзавода», главу государства ждут в ФОКе «Президентский» на Гальянке и в театре драмы. В отеле Park Inn Путин проведёт заседание президиума Госсовета. В него входят ряд руководителей регионов. Также на совещание приглашены члены федерального правительства. По информации пресс-службы мэрии, совещание начнётся в 1 3часов, а сейчас президент должен быть в ФОКе. Кстати, по совпадению камера «Сетей Тагила» на перекрёстке Мира-Горошникова, направленная на вход в Park Inn, перестала вести трансляцию. В техподдержке нам сообщили, что это связано с техническими неполадками. Также, по некоторым данным, в районе отеля глушат сотовую связь.

камера стоп

По улицам, которые входят в президентский маршрут, курсируют «Газели», легковые автомобили и такси. Оцепление улиц частично снято. На момент подготовки материала посты ДПС на пути из центра города на Гальянку покинули места своих дежурств. Для обеспечения безопасности были привлечены госавтоинспекторы из отделов ГИБДД других городов. Общественный транспорт курсирует по улицам в нормальном режиме. Но автомобильный трафик существенно уменьшен. Напомним, что мэрия потребовала от перевозчиков вывести сегодня на маршруты автобусы средней и большой вместимости вместо «Газелей».

«Мы сняли с 25, 3 и 8 маршрутов автобусы и поставили их на 33 и 26 маршруты, которые идут на Гальянку. Улица Красногвардейская перекрыта. 27 и 36 маршруты, которые едут до УПИ, пока не ходят. Утром они увезли студентов, движение возобновится только после 16.00», — рассказал ИА «Все новости» председатель НП «Объединение «Союз–НТ» Александр Петров. В компании ТАСС вывели 17 автобусов – по пять ЛиАЗов и ПАЗов, 7 автобусов-иномарок средней вместимости.

Поскольку транспортные парки перезвозчиков в основном состоят из «Газелей», на тех маршрутах, где произошли замены, общественный транспорт появляется реже. Это заметили жители домов по Уральскому проспекту. «Где машины на 33 маршруте, утром на работу опоздал», — пожаловался в администрацию один из жильцов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Правильно, на Голом камне и в п.Горбуново люди — то, ведь не живут!!! Зачем им транспорт, пусть телепортируются!!

    Ответить
  2. Пролетариям не высовываться!

    Ответить
  3. блииин… я писить хочу, а нас даже в цехе 340 в туалет не пускают сходить! что делать, не знаю, редакция помогите?!

    Ответить
    • не ссы прорвемся))

      Ответить
    • Зато у вас в цехе можно в интернете посидеть, зачем вам туалет

      Ответить
  4. Почему не предупредило руководство взять памперсы? Сейчас бы не страдали. Мои сочувствия!

    Ответить
  5. только что вертолет над Вагонкой прилетел! может быть это он??!!!!

    Ответить
  6. Да … с ним.

    Ответить
  7. Ой,солнышко выглянуло! Значит точно Царь-батюшка прибыли-с. :-)

    Ответить
  8. Вертолет видела, не он. В это время Путин был в театре, успела застать по онлайн, кортеж стоял и наши телевизионщики поодаль снимали. Скоро уедет, жаль, остался бы погостить!

    Ответить
  9. че курсирует? с вокзала на вагонку не уехать — дороги открыты, а газельки убрали с маршрутов. На Ленина не видела газелей. Вагонка ваще как зона отчуждения.

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      По центру города транспорт курсирует. Трамваи ходят вообще везде, в том числе и из города на Вагонку.

      Ответить
      • Хотеть, как говориться, не вредно,)

        Ответить
  10. Рабочий день продолжается. Сотрудники и должны находиться в цехах, на рабочих местах. Где еще-то, как не на рабочем месте?

    Ответить
  11. А газельки то че убрали?!! Шоб не показывать ввп??? типа у нас все хорошо с транспортом. Для большей пользы-проехать путину и носову в обычной машине без всяких гаи и т.п пусть прочувствуют на себе, вежливость и гостеприимность наших водителей.

    Ответить
  12. а-заричу запретили сегодня рифмоплетсво

    Ответить
  13. Мне знакомый с Увз говорит,начальство предупредило,если кто вякнет не то,пусть пеняют на себя.

    Ответить
  14. Всем заткнуться и хлопать в ладоши! При виде кортежа падать ниц и жрать снег от радости.

    Ответить
  15. А чего написал в 17:17? То есть уже дома, когда не надо отвечать за свои слова? Чего на площадь-то не вышел? И не крикнул во весь голос? После драки чего кулаками-то махать?

    Ответить
    • Я даже не в России, так что недокрикнуть.

      Ответить
  16. На ГГМ на Уральском проспекте газели появились через полчаса после кортежа. (где-то с двух часов). До этого по 26 и 33 раз в полчаса проезжал лиаз (который большой автобус), больше ничего не было. Трамваи ходили.
    Легковые машины по Уральскому проспекту пропускали всё время, закрывали только минут на 10 для проезда кортежа. Грузовички (газели и крупнее) заворачивали на Бригадной в сторону Черноисточинского шоссе. На удивление без проблем на дорогах было на ГГМ

    Ответить
  17. Вагоносборочный цех заварили весь нафиг !!! Все входы и выходы. Машины в цех не впускали, людей не выпускали…

    Ответить
    • да мы в шоке были, 320 весь из нутри заварили, а если пожар или еще что, трупиков бы много было

      Ответить
      • замуровали демоны тупые свиньи

        Ответить
  18. Дак подайте в суд! За незаконное задержание,пленение,взятие в рабство..В конце концов за похищение и удержание под стражей массы людей.При правильном подходе(только не в Тагильских суд-инстанциях) можно столько денег заработать! :mail:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: