ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

Владимир Путин пообещал снизить налоги для импортозамещающих предприятий

Во время заседания президиума Госсовета в Нижнем Тагиле президент России Владимир Путин заявил, что в правительстве обсуждают введение налоговых льгот для импортозамещающих предприятий. Механизм предусматривает набор льгот и стимулов для модернизации или создания новых промышленных производств сроком до 10 лет, пишет JustMedia. Реализация программы поддержки начнётся уже в 2016 году.

«Существенные налоговые льготы предполагаются и в режиме так называемого гринфилда (то есть проекты, которые начинаются с нуля), который будет распространяться на вновь создаваемые промышленные предприятия с 2016 года. Для этих производств после начала операционной деятельности будет применяться вычет по налогу на прибыль в размере, равном объёму произведенной инвестиции», — заявил глава государства.

Госсовет начался в Нижнем Тагиле с опозданием почти на два часа. Перед этим Владимир Путин посетил ФОК «Президентский» и театр драмы. Сейчас глава государства осматривает производственные площадки «Уралвагонзавода».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Разговор двух приятелей перед выборами:
    — Ты почему собираешься голосовать за Путина?
    — Уж больно много обещает!
    — Так он же не выполнит!
    — Не выполнит еще когда, а обещает сейчас.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: