ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.0°C

Следы на снегу привели к садовому вору

Преступника задержали в коллективном саду «Черёмушки» в Ленинском районе Нижнего Тагила. Сторож, дежуривший в саду, делал обход и увидел в одном из домов разбитое окно. По цепочке следов, ведущей от окна, он вышел на другой садовый участок. В этом доме окно было также разбито. Здесь охранник задержал подозрительного мужчину и вызвал полицию.

Правоохранители обнаружили у задержанного пластиковый футляр с электродрелью. Инструмент он похитил в одном из садовых домиков. Мужчине 37 лет, он живёт на Вагонке и в данный момент нигде не работает. Перебивается продажей радиодеталей, рассчитывал найти в садовых домиках что-нибудь подходящее для продажи.

Сотрудники полиции установили владельцев участков и приняли от них заявления, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД. В отношении подозреваемого мужчины возбуждено два уголовных дела — одно по факту простой кражи, другое – за воровство с проникновением в жилище.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. ***** бичару :devil:

    Ответить
  2. Так ему и надо. Лучше бы работать шел.

    Ответить
  3. Знаю я этого обалдуя. Во дворе у нас живет. У него бабка померла год назад, дак жрать негусто. Работать его не берут (дурак потому что). Его в армии отмудохали в 90-е, а комиссовали по-тихому. Потом еще подруга его подрезала, чуть не подох… Еще малолетки ради забавы битами где-то на площади славы отлупили лет 5 назад. Вот разбирает телевизоры по помойкам, да детальки сдает. Безобидный. Подрабатывает, где может или берут. А сторож этот его излупил, что жуть. Вчера видел: рожа синяя, один глаз не открывается, да еще сотрясение похоже. Мамка его, пенсионерка по юристам бегает… И жалко вроде, но кому щас легко?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: