ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

«Уралочка-НТМК» поборется за выход в плей-офф Лиги Чемпионов

Накануне во Франции завершился матч третьего тура Лиги Чемпионов между «Уралочкой-НТМК» и «Каннами». Драматический поединок завершился победой уралочек со счетом 3:2. После этой победы у наших волейболисток появился реальный шанс на попадание в плей-офф Лиги Чемпионов, отмечает пресс-служба уральского клуба.

Заряжко

К поединку во Франции «Уралочка-НТМК» готовилась с 14 ноября в Турции, где прошли 10-дневные сборы. Игра была напряжённой — судьба матча решилась в пятом сете, где сыграл свою роль многолетний опыт наставника «Уралочки-НТМК». При счете 13:11 в пользу соперника Николай Карполь взял тайм-аут и пригрозил своим подопечным: «Если не выиграете – бежите кросс 10 километров!»

Слова тренера имели волшебный эффект: выйдя на площадку после тайм-аута, «уралочки» сделали четыре блока подряд, которые принесли победу в пятой партии.

Канны

 

С 6 очками «Уралочка-НТМК» закрепилась на второй строчке группы D в Лиге Чемпионов. В следующий раз наша команда встретится с «Каннами» в ответном матче в Екатеринбурге 8 декабря. Если команда Николая Карполя победит и в этом матче, то на 80% гарантирует себе выход из группы в Лиге Чемпионов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: