ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.1°C

Строительство новогоднего городка в Нижнем Тагиле начнётся в эти выходные

Менее чем за месяц на Театральной площади появится ледовый городок со скульптурами уральских животных, а также новогодних героев – Деда Мороза и Снегурочкой.

Сегодня стало известно, что аукцион на возведение ледового городка выиграла компания «Парад-НТ», которая украшала Театральную площадь к Новому году уже пять раз. Компания понизила начальную стоимость контракта с 5,5 миллионов до 4,7 миллионов рублей.

«С завтрашнего дня приступим к добыче льда. Думаю, начнём строительство числа 5 декабря, а может и раньше – времени не так много, надо всё успеть. У нас есть некоторые задумки, чтобы сделать необычный и красивый городок, говорить пока не буду – ещё не согласовали», – рассказал ИА «Все новости» директор компании Андрей Зайцев.

В этом году городок будет посвящён теме «Заповедный Урал». Театральную площадь населят животные Урала. В проекте, который выполнила фирма «Швабе», указано, что в городке будет 32 объекта, включая горки, скульптуры и входные группы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. И все растает

    Ответить
  2. И опять эта «швабра»… Они оказывается еще и скульпторы. У нас что, остальные -тупые.. А вообще надо было строить городок на площади у «Современника» и стоял бы он там до тех пор пока сам и не растаял никому не мешая и дешевле было бы и дорогу не перекрывать и стоянка есть. Видать власть боится комсомольцев с ружьями.

    Ответить
    • дебил ты

      Ответить
      • Ты, черт дырявый, я кого то оскорбил? Ты само то что будешь?

        Ответить
  3. У нас все тротуары в городе-один ледовый городок

    Ответить
  4. 4,7 млн.руб :wacko: этож соль откатов с оной только елки в администрации имеют??? Только не говорите, что все просчитано и все по смете. А один кубик льда будет стоить как килограмм золота.

    Ответить
    • Кто вам мешал участвовать в тендере и построить дешевле? :unsure:

      Ответить
  5. А мне нравится идея насчет площади у Современника. Ведь и правда удобнее:-)

    Ответить
  6. а че дюша зайцев опять в фаворе?там же вроде соловей всегда метил ?

    Ответить
  7. Интересно, если бы Вы были проектировщиком, где бы Вы ёлку у Современника установили, электрокоммуникации провели, фигурок и горок для детей настроили? Дети бы у Вас в дырку от фонтана прыгали или по разрушающимся комсомольцам лазали?Сколько денег бы это Вам встало? Считали?

    Ответить
  8. Обмазать етих космомольцев снегом, шоб на деда мороза и снегурочку стали похожи и в фонтан снега навалить. А елка там раньше стояла, неужто ни одной розетки не осталось — гирлянду китайскую втыкнуть?

    Ответить
    • А на макушку ёлки тебя фантазёра насадить ))

      Ответить
      • Это ежели только из тебя подставку для елочки сделать — вниз умной головушкой, да кверху дымоходом)))

        Ответить
  9. Слабо опубликовать всю смету? Ведь это деньги типа общие.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: