ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.5°C

14-летний мальчик сбежал от пьющей матери

В Нижнем Тагиле пропали два подростка.

Максим Вологдин ушёл из дома по Ленинградскому проспекту вечером 29 ноября. Мальчика воспитывает мама. Женщина не работает, часто выпивает. За квартиру семья не платит. Ребёнок закончил 6 классов, сейчас нигде не учится. Неоднократно сбегал из дома, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе нижнетагильского управления МВД.

Рост Максима 170 сантиметров, среднего телосложения. Волосы прямые русые, губы тонкие, глаза светлые, левый глаз косит. Мальчик не выговаривает много букв. На нём были чёрная кожаная куртка, тёмно-серая болоньевая безрукавка с капюшоном, тёмно-синие джинсы, чёрные кроссовки с белыми полосками.

Максим Вологдин

20 ноября ушла из дома по улице Орджоникидзе 14-летняя Виктория Ялунина. Девочка живёт с отцом и уже несколько раз сбегала. Рост беглянки 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы чёрные крашеные, длинные, глаза голубые.

Виктория Ялунина

Была одета в тёмно-серый пуховик с капюшоном и опушкой, красное платье, белые капроновые колготки, чёрные сапоги и вязаную шапку с эмблемой «Adidas». С собой у подростка была чёрная сумка, в которой находились косметика, расческа и сотовый телефон.

Сыщики просят всех, кто видел пропавших детей, позвонить в отдел полиции №20 по телефонам 97-68-02, 97-68-74.

Фото пресс-группы нижнетагильского управления МВД

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Вот и педагогические достижения! И эффективность работы комиссии по делам несовершеннолетних! :bomb:

    Ответить
  2. А может, они по жизни отличники и паиньки и сбежали, чтобы учиться на подготовительных курсах в техникуме? только мать им и мешала?

    Ответить
  3. Бедные дети, трудно им в жизни придётся…

    Ответить
  4. Матя-дура

    Ответить
  5. Дети-Дибилы!

    Ответить
    • Нет, дети заложники взрослых родителей дебилов!!!!

      Ответить
    • Мальчик не дебил. Его жизнь это фактически судьба путинской России

      Ответить
  6. Знаете, на самом деле страшно жить. На первом фото никакой не дебил, не быдло, как может показаться на первый взгляд, а вполне нормальный подросток, мальчик, чья жизнь закончилась не успев начаться. Вы представьте, каково это жить в Новой России мальчику с матерью алкашкой! Он вполне мог жить и радоваться жизни, а что у него впереди? Тюрьма! Отдел полиции! Чёткое выполнение команд ленивых и отожратых пэпээсников и как правило в связи с этим постоянная стойка в позе «руки на капоте машины ППС, ноги чуть пошире ширины плеч», вынужденное общение с сокамерниками и озверевшими охранителями путинского режима, в лучшем случае к тридцати годам десять лет отсидок и страшные шрамы на голове либо смерть… Волосы русые, глаза голубые… Дешевый спортивный костюм.. Подростковые трусы-плавки. Кроссовки. Постоянное сидение на корточках у подъезда с семечками или пивом… Кладбище… Это реально приговор…. Жить страшно в России при Путине…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: