ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Тагильчанин расплатился за телефон купюрой «банка приколов»

Накануне днём в салон сотовой связи «Интерфейс» по Ленинградскому проспекту в Нижнем Тагиле зашёл молодой человек. Он выбирал сотовый телефон. Консультант выложила на витрину несколько моделей и предложила выбрать из них. Покупателю приглянулся телефон за 3180 рублей. Девушка-продавец упаковала его в коробку. Мужчина бросил на прилавок пятитысячную купюру и ушёл, не дождавшись сдачи.

Продавец, развернув купюру, обнаружила обыкновенную картинку «банка приколов». Спустя час в полицию позвонили сотрудники другого офиса этого же салона связи, расположенного на проспекте Вагоностроителей. Они рассказали, что неизвестный попытался сдать им сотовый телефон. Но по базе он числился краденым, и продавцы его не приняли. Парень оставил аппарат на прилавке и скрылся, рассказали в пресс-службе нижнетагильского управления МВД.

Сыщики изъяли видео с камер внутреннего видеонаблюдения салонов связи и установили личность подозреваемого. 27-летний житель Вагонки уже привлекался к уголовной ответственности за угон авто, кражи и незаконный оборот наркотиков. Парня задержали в тот же день, он во всём признался.

По факту хищения чужого имущества путём обмана возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Погрозят и отпустят.

    Ответить
  2. Вагонка )

    Ответить
  3. бойтесь!

    Ответить
  4. Незнайка

    Закон должен быть гуманнее к тем , кто оступился…( В.В. Путин ). Из сегодняшнего послания к Федеральному собранию. :-)

    Ответить
  5. Мало за рецидив

    Ответить
  6. Понять и поощритьпростить.

    Ответить
  7. с каких это пор лавка по продаже б ушных телефонов и китайских аксессуаров к ним, начала называться САЛОНОМ СОТОВОЙ СВЯЗИ ?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: