ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.9°C

Педагоги Дворца творчества юных пострадали в аварии на Серовской трассе

Пятеро педагогов Городского дворца детского и юношеского творчества Нижнего Тагила направлялись на совещание во дворец творчества в Екатеринбурге.

Около 9 часов утра в районе Верхней Пышмы водитель не справился с управлением – «Газель» съехала с трассы и перевернулась. Микроавтобус принадлежит ГДДЮТ.

Все пять женщин получили травмы, пострадавшие находятся в больнице в Верхней Пышме. У одной из них открытый перелом обеих ног, ей проводят операцию. Еще два педагога получили переломы, у двух оставшихся, по предварительным данным, только ушибы, сообщили ИА «Все новости» в отделении пропаганды УГИБДД Свердловской области. По словам председателя нижнетагильского профсоюза работников народного образования и науки РФ Людмилы Кузнецовой, директор ГДДЮТ Оксана Михневич ехала на это же совещание в другой машине, она сейчас находится вместе с коллегами.

Фото с сайта E1.ru

Движение по Серовской трассе сегодня осложнено – водители сообщают, что в кюветах много автомобилей, также на трассе стоят фуры. Вместе с тем снегопад не повлиял на статистику аварий на территории Нижнего Тагила и пригорода, сообщили в ГИБДД Нижнего Тагила. Происшествий не больше обычного, все они без пострадавших.

Накануне, 3 декабря, произошло два столкновения, в которых два человека получили травмы. В 11.55 на парковке у ТЦ «Кит» столкнулись Toyota Corollа и ВАЗ-21124. Водитель отечественной легковушки получил ушиб лба. В 18.30 Lada Samara, которой управляла 30-летняя женщина, столкнулась с Volkswagen. Автомобилистка отделалась ушибом головы. Участники аварии вызывать инспекторов ГИБДД не стали – о ДТП в госавтоинспекции узнали от медиков ЦГБ № 3.

1 декабря на Индустриальной ВАЗ 21150 въехал в стоящий автомобиль Daewoo Tico. Иномарка пропускала встречные авто для поворота налево. Пассажир Daewoo, 51-летняя женщина, получила ушиб поясничного отдела позвоночника. Водители проезжавших мимо авто начали останавливаться, чтобы оказать первую помощь.

Госавтоинспекция призывает водителей соблюдать скоростной режим, держать дистанцию до впереди идущих транспортных средств, снижать скорость перед пешеходными переходами, не выезжать в нарушение ПДД на полосу дороги, предназначенную для встречного движения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Ольга Рыжих

    устранили уже эту опечатку.

    Ответить
  2. Это ж надо было быть таким нехорошим человеком что б на скорости в стоящий автомобиль въехать.

    Ответить
    • Не надо быть человеком. Надо быть оленем.

      Ответить
  3. facebuster

    деректриса ловко разобралась с коллективом , сама в другой машине поехала , а этих по предварительному сговору в кювет , прям борджиа какая — то

    Ответить
    • Обратись к доктору. Хотя, вряд ли уже поможет.

      Ответить
  4. Разрушенное лицо, смени ник. У тебя мозги в хлам!

    Ответить
    • facebuster

      а это вас не касается , мои мозги , чё хотят , то и думают :whistle: перевод ни ахти , по аглицкаму трояк?

      Ответить
      • А страшненький какой! Прямо Квазимодо.

        Ответить
  5. Посмотрела видео с Индустриальной. Водитель первой машины не показал поворот налево. Считает, что все вокруг экстрасенсы?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: