ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.2°C

«Ласточки» в декабре заменят обычными электропоездами

Скоростные электропоезда «Ласточка» в декабре отправятся на плановое технологическое обслуживание для более точной настройки к реальным условиям эксплуатации. С 16 по 18 декабря и с 22 по 24 декабря «Ласточки» на маршрутах Екатеринбург – Нижний Тагил и Екатеринбург — Каменск-Уральский заменят на экспрессы, рассказали в пресс-службе Свердловской пригородной компании. Из-за этого изменится расписание. Уточнить его можно на сайте перевозчика.

Напомним, «Ласточки» отправились в первый рейс на Свердловской железной дороге 5 ноября. И уже 19 ноября новому составу понадобился ремонт. Неисправности были обнаружены накануне рейса, поэтому оперативно заменить состав железнодорожники не успели. Чтобы не выбиваться из графика, скоростной электропоезд заменили на обычный, а пассажирам вернули деньги за билеты.

С воскресенья, 13 декабря за счёт сокращения времени в пути изменилось расписание «Ласточек». Состав теперь преодолевает расстояние между Екатеринбургом и Нижним Тагилом на 10 минут быстрее – за 1 час 49 минут.

Ласточка

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Свердловское отделение РЖД в погоне за прибылью стало продавать на Ласточку увеличенное по отношению к сидячим местам количество билетов, что привело к проезду пассажиров не сидя,а стоя и нарушило выполнение обязательств по комфортному проезду. Не мешало бы пассажирам 11 декабря маршрута Екатеринбург — Нижний Тагил за 2 часа некомфортного проезда и в суд подать!

    Ответить
    • «жадный Вартан» поменяй на «глупый». Точнее будет. А может понедельник виноват, что такую ерунду пишешь?!

      Ответить
  2. Так чо там стоя ездют? Как в трамвае?

    Ответить
  3. Если пишет значит это правда.

    Ответить
  4. «Сдулись» Ласточки

    Ответить
  5. Раскажите подробнее, на какой рейс 11 декабря прям реально люди ехали стоя из Тагила? У них что в билете не было указано место? :wacko:

    Ответить
    • Hisime

      Возможно, на одно место было продано по несколько билетов? :scratch: Я летом с таким столкнулась, правда на экспрессе, Ласточек еще не было. Ситуацию разрулили проводники, увели людей в другой вагон.

      Ответить
  6. Это чушь, ездила на «Ласточке» три раза , мест было полно, никто не стоял!!!!!

    Ответить
  7. @lex

    Вечерний рейс из ЕКБ 11 декабря, люди ехали стоя, билеты продавали без указания места.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: