ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

Тушили по повышенному номеру – два частных дома сгорели в Нижнем Тагиле

В субботу, 12 декабря, в 13.45 поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Чапаева в селе Покровское. На площади 120 квадратных метров сгорел жилой дом и надворные постройки. Огонь перекинулся на кровлю соседнего жилища, поэтому пожару был присвоен повышенный номер сложности, рассказали в отделе надзорной деятельности. В тушении были задействованы четыре единицы техники и 14 человек личного состава. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 17:40.

В ночь на воскресенье на улице Смоленская вспыхнул двухэтажный дом. Площадь пожара составила 160 квадратных метров. С огнём боролись пять единиц техники и 17 человек личного состава, им удалось не допустить распространения огня на соседние дома.

Предварительная причина обоих пожаров – короткое замыкание в электропроводке, рассказали корреспонденту ИА «Все новости» в нижнетагильском отделе надзорной деятельности. Короткое замыкание также рассматривается как предварительная причина пожара в цветочном магазине. Напомним, салон цветов по адресу Циолковского, 2а сгорел в субботу утром. Пожар начался в холодильной камере.

Цветы-1

Цветы-4

Фото: отдел надзорной деятельности

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: