СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.9°C

Тагильская гимнастка поборется за победу на Первенстве УрФО

В минувшие выходные в Екатеринбурге прошёл чемпионат Свердловской области по художественной гимнастике. Высокие результаты показали воспитанницы СДЮСШОР №3 Софья Ганенко, Анастасия Корюкова и Настя Ткачева, а также Ирина Никулина из СДЮСШОР №1. Подопечная тренера Дины Корюковой Карина Бирюлина попала в число сильнейших гимнасток нашей области. Она представит Нижний Тагил на Первенстве Уральского федерального округа в январе 2016 года.

Карина Бирюлина гимнастка

Карина Бирюлина

10 декабря в подмосковном Орехово-Зуево завершился всероссийский турнир «Русь» по художественной гимнастике в индивидуальной программе и групповых упражнениях. В соревнованиях участвовали гимнастки сборной России и кандидаты в олимпийскую сборную. Нижний Тагил на турнире представили гимнастки СДЮСШОР №3 и ДЮСШ №2.

Воспитанница СДЮСШОР №3 Лера Фефелова стала первой среди гимнасток 2006 года рождения. У её подруги по команде Анастасии Корюковой четвёртое место. Среди самых юных гимнасток 2009 года рождения шестой результат показала Аделина Низамутдинова. В групповых упражнениях тагильчанки забрали второе и пятое места. Специальным призом «Надежда тренера» отмечены Софья Ганенко и Мария Краева.

Художественные гимнастки

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: