ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

Женская консультация на Вагонке до начала лета сменит адрес

Трёхэтажное здание по адресу Коминтерна, 33 в Нижнем Тагиле функционирует меньше чем наполовину – второй и третий этажи закрыты из-за аварийного состояния. Лабораторию и физкабинеты в сентябре уже перенесли в поликлинику на Окунева. В ближайшие полгода за ними последуют участковые врачи-гинекологи.

Однако поликлиника не может предоставить нужных по нормативам площадей, рассказала ИА «Все новости» заместитель главного врача ЦГБ №1 по хозчасти Ирина Рыбалко. Кабинет вместе со смотровой, где находится гинекологическое кресло, должен занимать 18 квадратных метров. В поликлинике готовы выделить только 12 квадратов на каждый кабинет. Всего их 13.

Из-за нехватки площадей в женской консультации на Вагонке кабинеты врачей уже сейчас совмещают со смотровыми, рассказала ИА «Все новости» заведующая консультацией Евгения Михайлиди. По её словам, это обычная практика. Гинекологические кабинеты разделены на два помещения только в перинатальном центре и в некоторых кабинетах женской консультации на Мира.

Евгения Михайлиди добавила, что на втором этаже здания консультации пока находятся два последних врачебных кабинета. «Согласно приказу руководства, до 15 декабря мы должны освободить второй этаж. Мы уже вызвали грузчиков, завтра последние два кабинета переедут на первый этаж», — сообщила она.

DSCN0909

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Зато всякие «Чайки» живут. В Греции отели строят. А у нас скоро здания рухнут от «недостатка» финансирования.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: