СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-14.8°C

Не вышел из комы. Сбитый грузовиком студент скончался в реанимации

17-летний студент попал под колёса КАМАЗа около 7 часов утра в понедельник неподалёку от посёлка Евстюниха под Нижним Тагилом. Подросток переходил проезжую часть в неположенном месте. Потерпевший после аварии впал в кому. Его госпитализировали в реанимацию ЦГБ №3. Но спасти парня не удалось – вчера он скончался, не приходя в сознание.

В ГИБДД отмечают, что на парне была тёмная одежда, поэтому увидеть его в тёмное время было практически невозможно. Согласно вступившим в силу изменениям ПДД, одежда всех пешеходов, двигающихся по проезжей части за городом ночью, должна быть со световозвращающими элементами.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Парня очень жаль. Его погубила неосмотрительность и неосторожность, но нельзя не учитывать такого фактора, как совершенно неосвещённые дороги проходящие вдоль или около населённых пунктов. Если бы имелись фонари освещения, то парня можно было бы заметить на дороге даже в тёмной одежде и без светоотражающих побрякушек. В стране находятся деньги на что угодно, но только не на безопасность собственных граждан. Соболезнование родным и близким.

    Ответить
    • Жалко, конечно, но его погубила не неосмотрительность, а тупость! Кааааак можно переходить дорогу, когда Камаз мчится?!

      Ответить
      • Причем здесь тупость вообще? Неужели если-бы он видел камаз и знал, что такое случится пошёл бы?! А каааааак писать вот это тупость!!!

        Ответить
      • +100500 Очень жаль, но как не убедиться в том, что на дороге нет машин, и шагнуть под колоса КАМАЗУ??? Его то точно более чем видно!

        Ответить
        • Да никак,у нас каждый второй пешеход может задуматься,засмотреться и забыться просто,утро,темно,еще толком не проснулся!А вы говорите шагнуть под колеса КАМАЗА!!! Когда человек привыкает к своему ежедневному маршруту,он уверен и спокоен и совершенно не задумывается,что нужно быть осторожным всегда! А если ты понять не можешь как он не заметил колеса КАМАЗА то это уже твое мнение,мнение человека,который совершенно не хочет понять ситуации,если тебе просто нравится другая версия,так и напиши,а если начнешь писать,что это тупость,дак поверь ты в сто раз тупее

          Ответить
  2. Знал бы паренек.что с ним случится непоправимое…посмотрел на дорогу….идет ли транспорт……Соболезнование родным,близким. Да и фонари то где….кто теперь виновен?.

    Ответить
  3. KidNet

    Соболезнования родным и близким :-(

    Ответить
  4. Азарич

    Взрослых нарушителей движенья
    Строго наказать , без сожаленья
    Дети подражают этим cуkам
    А ведь хочется дождаться внука

    Ответить
  5. Соболезнования родным………………

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: