ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.9°C

«Спутник» всухую обыграл казанский «Барс»

«Спутник» из Нижнего Тагила во втором матче выездной серии обыграл в Казани местный «Барс» — 2:0. Состав тагильской дружины перед встречей усилил 20-летний нападающий Рафаэль Шакуров, который составил тройку с Нуртдиновым и Федоровым.

Дебютную шайбу «Спутник» забросил только в конце второго периода. На 38 минуте отличился Евгений Митякин. Он же в третьем игровом отрезке оформил победу «бобров». Подопечные Андрея Кирдяшова после 31 матча идут на 17 месте в турнирной таблице чемпионата ВХЛ. 16 декабря в 21.30 «Спутник» в гостях встретится с хоккейный клубом «Саров».

Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Спутник»:

— Мы старались сегодня сыграть строго в обороне. И у нас это, вроде бы, получилось. Сыграли более менее надёжно и выиграли. «Барсам» мы проиграли дома, и парням хотелось реабилитироваться. Сегодня это удалось сделать, победили 2:0. Хороший счёт. Счёт, думаю, по игре. Да, были, конечно, и моменты у наших ворот, особенно, когда играли четыре минуты в меньшинстве в первом периоде. Здесь ребята строго сыграли в обороне, не жалея себя. Команда сегодня была заряжена на победу. Хочу поздравить наших болельщиков с этой победой.

Барс-Спутник

Спутник - Барс

Спутник-Барс

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: