ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

«Коньки, как у Навки!» Еще три детских желания участников акции «Стань Дедом Морозом!» исполнено

Хоккей для восьмилетнего Серёжи, коньки для 11-летней Саши, краски и конструктор семилетней Насте – тагильчане продолжают приносить нам подарки для детей-участников акции «Стань Дедом Морозом!». У этих детей есть нарушения в физическом развитии. Но на их ребячьих нуждах и потребностях это не сказывается – они, как и сверстники, просят у Деда Мороза краски, игрушки и прочие подарки.

Директор магазина спортивных товаров «Командо» Андрей Кириллов связывался со своими поставщикам в Москве, чтобы подобрать нужные коньки для Саши Рубцовой.

«Это профессиональные коньки, как у Татьяны Навки. Я прочитал историю девочки с ДЦП. У нее не функционируют кисти рук и ног, но она все равно и плавает, и катается на коньках. Захотел ее поддержать», — рассказал бизнесмен.

В списке детей, написавших письма Деду Морозу, 14 детей. Желания не исполнены только у двух ребят. 12-летний Лёша Рудаков инвалид по слуху, но успешно занимается музыкой и играет на фортепьяно. Его самая большая мечта — планшет. У 9-летней Даны Самойловой ДЦП. Но девочка любит танцевать, правда, делает это, пока никто не видит, а еще петь. Дана мечтает о телефоне, тогда она сможет слушать и записывать музыку.

По предложению наших читателей, мы начали собирать средства на банковскую карту. На данный момент собрано около 50 тысяч рублей. Финансовый директор ООО «Экорадио» Татьяна Ганенко ежедневно в комментариях на странице акции сообщает, какая сумма поступила на карту. Собранные средства пойдут на подарки детям с особенностями в развитии.

Кабинет коммерческого директора ООО «Радио Экофонд» по мере приближения к Новому году превращается в склад подарков

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. А часы как у пескова?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: