ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Просроченную пиротехнику нашли в одном из магазинов Нижнего Тагила

В Нижнем Тагиле начались проверки магазинов, торгующих пиротехникой. Накануне прокуратура Тагилстроевского района побывала в торговой точке по улице Красная. По словам помощника прокурора Екатерины Можаевой, предприниматель нарушил правила реализации пиротехнических изделий.

«Магазин расположен в жилом пятиэтажном доме. Закон запрещает торговать фейерверками в жилых зданиях и в подвальных помещениях. Кроме того, не соблюдается температурный режим в пристрое, где хранится продукция. У хлопушек с эффектами срок годности истёк ещё весной 2014 года», — рассказала ИА «Все новости» Екатерина Можаева.

В прокуратуре отметили, что владелец бизнеса хранит продукцию с нарушенной упаковкой, что запрещено регламентом. Проверка ещё не завершена – предприниматель не предоставил некоторые документы. По итогам инспекции будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Все три магазина которые торгуют пиротехникой,которые знаю лично,расположены на первых этажах ЖИЛЫХ зданий. На Пархоменко, на К-Маркса,на Мира. Мы все равны перед законом. Но кто-то ровнее. Ничего нового.

    Ответить
  2. просто кто-то где-то не захотел платить! вот и + новость в тагиле :) а что же до цитаты: «Магазин расположен в жилом пятиэтажном доме. Закон запрещает торговать фейерверками в жилых зданиях и в подвальных помещениях.» ЭТО ФАКТ!

    Ответить
  3. так им упырям

    Ответить
  4. Вот любопытно,что может «протухнуть» в пиротехнике?

    Ответить
  5. Там что то обсеривают , может то и скиснет

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: