ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

«Спутник» пропустил восемь шайб от хоккеистов «Сарова»

«Спутник» из Нижнего Тагила уступил в гостях команде «Саров» — 2:8. Это самое крупное поражение тагильских хоккеистов в новом сезоне. В составе победителей шайбы на свой счёт записали Максим Носков, Александр Поляков, Виталий Тесленко, Роман Коньков, Андрей Студеникин и Владислав Соколов. Дублем отметился Игорь Руденков. У «бобров» по разу отличились Сергей Тополь и Андрющенко Вячеслав.

На домашнем льду саровчане взяли уверенный реванш за поражение в Нижнем Тагиле. Напомним, 14 ноября «Спутник» обыграл соперников со счётом 4:1.

После 32 встреч подопечные Андрея Кирдяшова занимают 17 место в турнирной таблице чемпионата ВХЛ. В активе «Спутника» 16 побед. 18 декабря «оранжевые» на выезде сразятся против одного из аутсайдеров розыгрыша – волжской «Ариады».

Хоккейный клуб "Спутник"

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. гребаные[ОЙ!] -пусть во дворе в хоккей играют!

    Ответить
  2. Ужас,что в команде твориться.
    http://vk.com/club50153503

    Ответить
  3. Даукаева и других уволить! Смелику в ножки упасть!

    Ответить
  4. Жарич по слухам хомячков начал разводить, хоккей ему наскучил. А вот этого пасечника-Дау когда уже на малую родину депортируют? Только Дау мог подписать Кирдяшова в «Спутник», когда есть Фетисов. Ну и как результат, нравится?

    Ответить
  5. У Полошкова зарплата 350 тыс.рублей в месяц(он скорее всего 100тыс. в месяц отстёгивает Даукаеву,чтоб его не выгоняли),вот и играют эти Плюшевые вратари в Спутнике,а Даукаев с Жаричем на их провалы глаза закрывает.Это известная история когда у клуба нет знающих хоккей местных руководителей.Даукаев пришлый ему бы бабло срубить с Спутника и свалить.А Жарич полный «0» в хоккее,ему по ушам ездят мол супер игроки,нужно брать,а он и верит,а может и Жарич вдоле с Даукаевым.Я офигела когда узнала что у Трошкина(новый бублик сменщик бублика-полошкова),зарплата в 250 тыс.руб,ему цена 30 тыс.руб в месяц и то если он после матча будет идти на завод и работать разнорабочим 8 часов.))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: