СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-10.2°C

Город потратит на содержание дорог около 56 миллионов рублей в 2016 году

Сегодня на думской комиссии по городскому хозяйству вице-мэр по финансово-экономической политике Евгения Черемных предложила депутатам доработанный вариант бюджета Нижнего Тагила на 2016 год. Общий объём доходов составил 8 миллиардов 746 миллионов рублей, в том числе межбюджетные трансферты — в объёме 6 миллиардов 358 миллионов рублей. Дефицит в казне 2016 года не предусмотрен, расходы равны доходам.

Почти на 209 миллионов рублей увеличены прогнозные параметры расходной части бюджета. Из них 201 миллион получит управление городским хозяйством. По замечаниям депутатов в проект бюджета внесены дополнительные 45 миллионов рублей на субсидии по перевозке льготников в трамваях, около 44 миллионов — на содержание дорог (ещё 12 миллионов предусмотрены в первом варианте проекта бюджета), ещё 77 миллионов пойдут на обеспечение лизинговых платежей за городской электротранспорт. Ожидается, что около 200 миллионов рублей на дороги Нижний Тагил получит из региональной казны.

33 миллиона рублей после корректировки город направит на эксплуатацию наружного освещения и оплату потребляемой электроэнергии. Ещё финансисты добавили 12 миллионов на благоустройство парков, скверов, фонтанов и набережной. Нашлись в кризисном бюджете и деньги на кладбища – на содержание захоронений будет потрачен 1 миллион 600 тысяч рублей. 150 тысяч рублей пойдут на установку мобильных туалетов.

Напомним, при первом рассмотрении бюджета на расходы на городское хозяйство было выделено всего 483 миллиона рублей. По словам начальника управления городским хозяйством Владимира Юрченко, эта сумма закрывает только зарплаты сотрудников. При этом в 2015 году только на дороги было выделено 211 миллионов рублей, на содержание мест захоронения – 21 миллион, на озеленение парков и скверов – около 15 миллионов.

Утверждать бюджет на 2016 год депутаты будут в понедельник, 21 декабря.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. НА ВМЗ-ПОЧИНИТЕ!!!

    Ответить
  2. На вмз сделайте в первую очередь дорогу

    Ответить
  3. Полное видео недавнего Госсовета в Нижнем Тагиле(про дороги там тоже сказали)
    https://youtu.be/SnryDog5xBs

    Ответить
  4. Не хило » было выделено всего 483 миллиона рублей. По словам начальника управления городским хозяйством Владимира Юрченко, эта сумма закрывает только зарплаты сотрудников.» Сотрудники то в курсе сколько получают???? Даже если там человек 500 работает в чем я сильно сомневаюсь. ТО это з.п. больше 80 тыс. в месяц. Вы бы господа ворюги поосторожнее с высказываниями!

    Ответить
  5. Даже при Исаевой на содержание дорог выделяли 57 млн.рублей.!? В чем заслуга Носова — реализовал проекты Исаевой и сдулся. Носов ноль без поддержки центра.

    Ответить
  6. Такой же,как и все в любимой нами партии.Много говорит,сексапильный,любит детей и собак.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: