СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.5°C

Региональные операторы капремонта провалили тест на профпригодность

Министерство строительства и ЖКХ РФ провело первый этап тестирования руководителей региональных операторов программы капремонта на профпригодность, из 22 участников никто не смог набрать нужного количества баллов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замминистра строительства Андрея Чибиса.

«Представители 22-х регионов должны были ответить минимум на 45 из 50 вопросов, связанных с их непосредственной деятельностью. К сожалению, нужного количества баллов не набрал никто», – сказал Чибис.

Хуже всех с заданием справились представители Краснодарского края (19 баллов), Ярославской области (21 балл), Мурманской области (28 баллов) и Ленинградской области (33 балла). Шесть руководителей ответили неплохо – это представители Рязанской области, Чувашии, Приморского края, Архангельской области, Пензенской области и Марий Эл.

Тех, кто набрал более 40 баллов, будут обучать дополнительно. Остальные еще раз будут сдавать тестирование после нового года. Кроме того, указал замминистра, он лично побеседует со всеми ними. «По итогам разговора будем либо предлагать губернаторам дополнительно обучить их, либо требовать сменить их», – сказал он.

Напомним, руководитель Свердловского фонда капитального ремонта Александр Караваев не имеет высшего образования и опыта работы в строительной сфере. Он уйдет в отставку в марте следующего года, сообщил губернатор области Евгений Куйвашев на итоговой пресс-конференции в пятницу 18 декабря.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Азарич

    Вот те область и времени кварАл
    Крутись, Караваев как можешь
    Но после уже все, плностью финал
    Себе из капремонта не поможешь

    Ответить
  2. Медаль получат те, кто меньше всего баллов набрали, тк они самые эффективные менеджеры по шкале успешности современной россии. Наглядный пример : мальчик с улицы-руководитель программы жкх, которая провалилась в свердл обл. — продолжит работать до марта!

    Ответить
    • Hisime

      Да, к сожалению, эффективность оценивается только по умению пилить бюджет :-(

      Ответить
  3. Сколько в рублях платит народ за отопление в гаражах 3/6 за 2015г. и за будующий 2016г. Какой то безпредел . Террор

    Ответить
  4. Москва приходит в Тагил,будем строить у вас крупнейший ТРК на Урале(такого даже в Екат. нет)
    Видео о ТРК-Демидовский в Ниж.Тагиле(общая площадь 335 тыс.кв.м)
    https://youtu.be/2ckDD0k3MCQ

    Ответить
    • вот с.у.к.и., всё-таки продавили стройку ТЦ в пойме Тагила!!! Нам нужен парк а не ТЦ, тут дышать нечем, а не всякие развлцентры!!! хватит уже всяких гов.нометро и лент-веревок!!!

      Ответить
      • Мы в разврот центры ни ногой .Продукты открыты , оплёваны тележки не моют грязные . сифилис кругом с заразой инородной. Пускай строят , наводнение обещают.

        Ответить
  5. Строительство данного проекта поддерживает большинство жителей Н.Тагила(это 3000 дополнительных рабочих мест),мы вложим в проект 5 млрд.рублей,кроме этого компания НОРД Строй,после реализации проекта,вложится в строительство моста,через Тагильский пруд.Тагил заслужил развития,хватит ездить в Екат.пусть они с завистью на Тагил смотрят.

    Ответить
  6. тамада — кисель по России -1 сболтонул по секрету Пик пройден !

    Ответить
  7. Сначала чиновники из москвы выкупили и развалили городские предприятия где были рабочие места (гормолзавод и т.п.), все бюджеты себе забрали, а теперь построят ТРК и дальше выкачивать день деньги из уральцев, а кто там будет работать дадут зарплату, но не большую, иначе в москве не прожить. Ничего не напоминает — помещики (хозяева) в москве, париже, крепостные им деньги зарабатывают.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: