ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.5°C

Рецидивист ограбил 85-летнюю старушку. Она сама впустила в квартиру незнакомца

Вечером 19 декабря пенсионерка, проживающая по улице Полярная в Нижнем Тагиле, услышала стук в дверь своей квартиры. После того, как она открыла дверь, незнакомец толкнул её и вошел в жилище. Мужчина ударил пожилую женщину кулаком в лицо и потребовал сказать, где она хранит деньги.

Найдя кошелёк, в котором были 800 рублей, а также сотовый телефон, мужчина сбежал. Заодно он прихватил все яйца из холодильника старушки. Пострадавшая сразу позвонила в полицию. На место происшествия выехал наряд патрульно-постовой службы полиции, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД. Мужчину задержали на лестничной клетке соседнего подъезда. Он признался в совершенном грабеже, телефон и деньги у него изъяли. 47-летний подозреваемый неоднократно судим за грабежи. Он нигде не работает.

Днём позже полицейские по горячим следам задержали еще одного грабителя. На этот раз инцидент произошёл на Тагилстрое по улице Зои Космодемьянской. Около полуночи 20 декабря двое пьяных молодых людей пристали к прохожим с требованием денег. От слов они быстро перешли к делу, начав избивать сначала мужчин, потом женщину. Один из нападавших выхватил из ее рук телефон, но её спутники смогли вызвать полицию. Наряд патрульно-постовой службы задержал 18-летнего парня в соседнем дворе. Он нигде не работает, имеет судимость за автоугоны. Второй молодой человек также был задержан. Но поскольку он не принимал активных действий в грабеже, то проходит по делу в качестве свидетеля.

По всем фактам возбуждены уголовные дела. Задержанные проверяются на причастность к аналогичным преступлениям на территории Нижнего Тагила.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. «двое пьяных молодых людей пристали к прохожим с требованием денег. От слов они быстро перешли к делу, начав избивать сначала мужчин, потом женщину»…т.е. один бил троих, поэтому второй «налетчик» проходит свидетелем?

    Ответить
  2. «Мужчину задержали на лестничной клетке соседнего подъезда. Он признался в совершенном грабеже, телефон и деньги у нее изъяли. 47-летний подозреваемый неоднократно судим за грабежи. Он нигде не работает.» У бабули деньги и телефон изъяли??? :wonder: :wonder: :wonder:

    Ответить
  3. На два урода на улицах города станет меньше.

    Ответить
  4. Милые бабушки! Вообще никого не впускайте. Родные поймут и простят. Каково бедной побои под сто лет принимать-то, вы подумали?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: