СР, 20 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-14.8°C

Тагильчане приобрели подарки для половины ребят-участников акции «Волшебная елочка»

Новость об акции, которую проводит телекомпания «Телекон» в Нижнем Тагиле, появилась на нашем сайте в пятницу 18 декабря. С субботы телефоны координаторов акции разрывались от звонков тагильчан, желающих подарить радость ребятам из детских домов.

За четыре дня желания 8 детей из 18 были исполнены. В акции «Волшебная елочка» в этом году участвуют воспитанники детского дома «Антоновский» и коррекционного детского дома №2.

Получить новогодние подарки надеются ещё девять ребят, вот список их желаний:

Саша 12 лет — Лего (звездные войны)
Януш 11 лет — спортивная машина на пульте
Женя 16 лет — Лего (военный корабль)
Дима 12 лет — настольный теннис
Даша 12 лет — Лего (для девочек)
Юра 4 класс — коньки или лыжи
Сергей 15 лет — жилет
Вика 14 лет — наручные часы
Денис 1 класс — энциклопедия Военная техника

Напомним, что пока не завершилась и акция «Стань Дедом Морозом!», которую проводят ИА «Все новости» и «Экорадио». Дракона Беззубика из мультика «Как приручить дракона» хочет в подарок 8-летняя Ксюша. А Дана, которой 9 лет, надеется, что Дед Мороз подарит ей телефон. У обеих девочек ДЦП.

Но большая часть подарков уже куплена вами, наши дорогие Деды Морозы. На деньги, которые вы собирали на нашу карту, мы приобрели для детей сладкие подарки. И уже в пятницу, 25 декабря, ведущие «Экорадио» Евгений Шевченко и Вика Чехова в образе Деда Мороза и Снегурочки поедут дарить чудеса ребятам. Огромное спасибо всем, кто уже поучаствовал в нашей акции. А тем, кто хочет подарить новогоднюю радость детям, но пока не успел это сделать, стоит поторопиться – до Нового года осталось чуть больше недели.

DSC_1226

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Долго раздумывала, кому сделать подарок, в результате перевела деньги больной малышке. У нее серьезные проблемы с глазом, может остаться слепой. Вы про нее писали. Как у них дела со сбором денег? Собрали ли они необходимую сумму? Почему-то особенно за нее беспокоюсь. Надеюсь, что и оставшиеся детишки получат тоже подарки к Новому году.

Оставить комментарий или два