ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

Как получить письмо от Колина Фёрта и попасть в Instagram Кхалиси?

Звездой социальных сетей стала жительница Нижнего Тагила Юля Аникина. А всё из-за любви к кино.

Накануне известная английская актриса Эмилия Кларк – звезда сериала «Игра престолов», где она играет хозяйку драконов Дейнерис Таргариан (Кхалиси), и исполнительница роли Сары Коннор в новом «Терминаторе» — выложила в свой Instagram фотографию внушительного по размерам конверта. Он весь покрыт марками и до боли знакомыми штемпелями «Почты России». А в углу конверта в адресе отправителя – Нижний Тагил. Комментарии тут же взорвались радостными «Тагил Рулит!». А мы нашли автора письма и узнали у неё, о чём она переписывается со звёздами.

Первой кинозвездой, от которой тагильчанке пришло письмо, стала Натали Дормер, известная зрителям по сериалу «Тюдоры» и двум частям саги «Голодные игры». Оно попало в разряд самых ценных тем, что в автографе актриса обратилась к Юле по имени и пожелала всего наилучшего. Да, оказывается, тагильчанка таким хитрым способом собирает автографы знаменитых актёров.

Её любимец – Генри Кевилл, «Человек из стали». С него увлечение и началось. В одной из групп, посвящённых актёру-красавцу, Юля увидела его автограф и адрес агентства, с которым актёр работает. Написала письмо.

«Отправляла с таким чувством, что занимаюсь какой-то глупостью, если честно. Ответ пришёл спустя 5 месяцев, радости не было предела, так это был самый долгожданный ответ! На тот момент у меня уже было несколько писем», — рассказывает Юля.

Теперь она находит адреса агентств и съёмочных площадок любимых фильмов и сериалов и шлёт актёрам письма. В них несколько строчек о себе – вряд ли у звезды есть время и желание читать твою подробную биографию, потом Юля пишет, какая роль актёра нравится ей больше всего, желает всяческих успехов и просит автограф. В конверт кладёт фото для автографа и конверт для ответа с заполненным обратным адресом.

Конверт с обратным адресом облегчает работу тех, кто занимается отправкой писем. Но никак не влияет на то, ответит ли актёр. Есть звёзды, которые принципиально не пишут поклонникам – их списки можно найти в интернете. Есть те, за кого отвечают секретари или даже присылают так называемый принт – напечатанный автограф. Но большинство пишут фанатам сами и даже не ленятся обратиться к ним по имени.

«Обратный ответ я редко оплачиваю. А вот отправка из России составляет примерно 30 рублей, в зависимости от веса конверта. На почте на эти 30 рублей наклеили марки номиналом в 15 и 30 копеек. И таким образом они заполнили весь конверт. Думаю, это и есть главная причина, по которой моё письмо заметили. Теперь по значимости этот автограф никто не победит», — уверена тагильчанка.

Вслед за Эмилией Кларк письмо заметили, разумеется, её поклонники из России. Множество незнакомцев нашли Юлю в соцсетях и выражали ей свой восторг.

Коллекция автографов только зарождается, и Юля хранит подписанные карточки в ящике стола. Со временем заведёт для них особый альбом. К сожалению, пока в её собрании нет ни одного российского актёра. Потому что девушка предпочитает костюмированные фильмы и сериалы, а отечественная киноиндустрия редко балует зрителя успешным продуктом:

«Я собираю автографы только актёров, понравившихся какой-либо ролью, а не «Вау, он крутой, дай-ка я ему напишу».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Оригинальное хобби у девчонки!)) Молодец! Как говорится — ничего невозможного нет, тем более в век интернета!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: