ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

Новогоднее желание Кирилла Образцова исполнили энергетики Нижнего Тагила

Молодёжная организация Нижнетагильских электрических сетей поучаствовала в акции ИА «Все новости» и «Экорадио» «Стань Дедом Морозом!». Энергетики решили исполнить новогоднее желание 10-летнего Кирилла Образцова. У мальчика ДЦП, он не может даже сидеть, только лежит. Живёт с бабушкой на Старателе. На Новый год у Деда Мороза мальчик попросил планшет, чтобы научиться пользоваться интернетом.

Сегодня, 24 декабря, председатель совета молодых специалистов начальник службы перспективного развития Дмитрий Сасин, а также инженер службы распределительных сетей Анастасия Широкова и экономист Нижнетагильского района электросетей Яна Бузмакова побывали в гостях у Кирилла. Современный планшет, причем с годовой платой за пользование интернетом, он получил из рук самого Дедушки Мороза и Снегурочки. А ещё — сладкий подарок с игрушкой обезьянкой.

— Нам очень хотелось поддержать веру этого ребенка в новогоднее чудо, и мы рады, что это у нас получилось,- говорит Дмитрий Сасин, которому пришлось с очередной раз надевать костюм Деда Мороза.

А с завтрашнего дня молодые специалисты НТЭС , нарядившись в новогодние костюмы, начнут поздравлять с новым годом и детей своих сотрудников — работников Нижнетагильских электрических сетей, приезжая к ним на дом. Этой традиции на предприятии в нынешнем году исполнилось 40 лет, говорят в пресс-службе НТЭС.

И наши Дед Мороз со Снегурочкой, ведущие «Экорадио» Евгений Шевченко и Вика Чехова, завтра отправятся к первым пяти детям-инвалидам, вручать им собранные в рамках акции «Стань Дедом Морозом!» подарки.

Также за время акции наши неравнодушные читатели и слушатели собрали на карту почти 50 тысяч рублей. А сотрудники магазина «Любимый» затеяли отдельный сбор денег, в котором участвовали и покупатели. Сегодня собранные 2 000 рублей они торжественно передали в нашу копилку.

Из всех этих денег часть пойдёт на покупку сладостей нашим юным участникам акции. И остальные не пропадут. Их потратим на приобретение дорогих медицинских приспособлений для детей-инвалидов. Например, Кириллу Образцову нужна специальная коляска за 168 тысяч рублей.

Огромное спасибо всем, кто подключился к нашей акции. Каждый из вас и есть настоящий новогодний волшебник!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Уважаю таких неравнодушных ЛЮДЕЙ, молодцы.

    Ответить
  2. Ей-богу, я прослезилась! Вот молодцы!

    Ответить
  3. Молодцы!!! Всем здоровья и положительных эмоции, а также продолжения данной традиции

    Ответить
  4. Действительно, молодцы! Дай Бог здоровья и Кириллу, и его бабушке!

    Ответить
  5. А интернет-то бабушка сама будет оплачивать, готова ли она на доп. расходы?

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      На год вперёд там интернет оплачен. Думаю, через год найдётся решение проблемы.

      Ответить
  6. Сасин мужиииик!!!)))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: