ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.9°C

Отступать некуда: «Спутник» в овертайме вырвал победу у «Ижстали»

В среду 23 декабря «Спутник» из Нижнего Тагила на выезде встречался с ижевской «Ижсталью». Победитель матча определился лишь в дополнительное время – 3:2 в пользу «бобров».

Хозяева льда открыли счёт на 15-й минуте: удачно сыграл нападающий «Ижстали» Артём Воробьёв. На старте второго периода новичок «Спутника» Рафаэль Шакуров сравнял счёт. На 42-й минуте Денис Фахрутдинов увеличил преимущество гостей, но защитник ижевчан Евгений Бородин перевёл поединок в овертайм. Точку в матче эффектным броском за спину голкипера хозяев поставил капитан тагильской команды Антон Полещук.

Ижсталь - Спутник

«Нам больше отступать некуда, сегодня команда была заточена на победу. При равной игре мы сегодня были удачливее. Хочу ребят поздравить с победой, она нам нужна», — заявил на послематчевой пресс-конференции наставник «оранжевых» Андрей Кирдяшов.

Впереди у «бобров» встреча с нефтекамским «Торосом», которая станет последней в этом году. Матч начнётся 25 декабря в 19 часов. 2016 год «Спутник» откроет на домашней арене поединком с «Динамо» из Балашихи.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Дайте зп дочери есть нечего

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: