ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.3°C

Директор управляющей компании из Нижнего Тагила, присвоивший 5 миллионов рублей, отправится в колонию

Ленинский районный суд Нижнего Тагила вынес приговор в отношении 30-летнего Сергея Моисеенко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).

Моисеенко, являясь директором управляющей организации ООО «Старатель», в период с апреля 2011 года по июль 2013-го присвоил себе денежные средства, принятые ООО «Расчеты и платежи» от населения в качестве платы за коммунальные услуги и зачисленные на расчётный счет ООО «Старатель». Деньги предназначались двум ресурсоснабжающим организациям: МУП «Горэнерго» и ООО «Водоканал-НТ». Но Моисеенко средства переводил на свой личный лицевой счет, с которого впоследствии их обналичивал.

Всего в карман предприимчивого коммунальщика перекочевали 4 миллиона 900 тысяч рублей. Именно такой суммы не досчитались ресурсники.

Суд приговорил Сергея Моисеенко к лишению свободы сроком на 3 года 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. А средства возместили? У него есть дом, автосредства, у тех, кто в доле был, то же самое.
    Круг причастных выявили? Там одному не украсть — только командой. А иначе это не новость, а объявление: меняю 6 миллионов рублей на отсидку 3 года и 2 месяца.

  2. А что как всегда за ведро картошки дадут лет 5 .. А за 5 лимонов 3 года …. Таким ублюдкам чиновникам и всей этой мрази …. Дали — бы ему лет 20 и без права на досрочное освобождение и все что есть отжали и всю родню по миру пустили … :unsure: :sick: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :

  3. Скрестили , хохла с евреем на нашу голову . Всех пересадить И охрану из якутов. В своё время , да и сейчас, в Якутии творят ..

  4. Чем больше сворует, тем меньше дадут. А чей сын? Почему в 25 уже директор?

  5. Сын Моисеенко

  6. Сидите и не &&&&&&&&&. Не привыкли еще чтоли? Ненаглядный ваш и его банда грабит во сто крат больше. А ваше дело бычье: обосраться и ждать пока уберут.

  7. Ха, мы денег гребём в разы больше и ничего. Раз в год езжу в Европу на отдых.

  8. И я тоже хочу в европу отдыхать!

  9. Почему ж не воровать то
    Раз система позволяет.
    Придет другой и не поделится с тобой,
    А только со своей семьей

  10. Обсуждать надо не кого посадили , а тех кто на свободе .Имена ,фамилии , должности . Вот кто наши враги. Грабят нас и мы знаем и молчим . Прокурору и судам будет легче и быстрей оздоровить страну.

  11. «враг моего врага — мой друг»

  12. Караул, грабят! Выделили в квитанции за декабрь горячую воду и отопление, посчитали в три раза дороже, не беря во внимание показания счетчиков!!! :negative: :negative: :negative: :devil: :devil:

  13. Ну и кто вы после этого ЦЕРКОВЬ?!Если вы действительно бухгалтер главной церкви города…А так вы священники церкви и их светская бухгалтерия,большинство из вас после смерти пойдут в нехорошее место,именуемое ад!Конечно у священников не отнять божьей благодати и права отпускать грехи.Но вы все волки в овечьей шкуре!И после этив слов,Татьяна Евгеньевна,как вы,церковь вообще можете по совести снимать грехи с людей,несмотря на данное Богом право снимать грехи у людей и данную вам божью благодать?Это же ЛИЦЕМЕРИЕ!!!Сами воруют,с лоховского народа деньги снимают,прикрываясь Богом и мнимой жертвой церкви и Богу!Как по Евангелию у самих бревно в глазу,а у других,у своей верующей паствы и всех остальных соринку в глазу видите!Вы же церковь носители и проповедники высоких морально-нравственных ценностей!!!Где они эти ваши ценности??!!Как вам не стыдно!!!Всех укоряете в грехах,а сами уроды!!!

    • это не лицемерие, это суровая жизнь. Это только в школе учат и в книжках мило так пишут про ценности, благодетели и прочую бла-бла. на самом деле во все времена, кто сильнее тот и имеет деньги и власть, а всё остальное это болтовня для затуманивания мозгов лошкам, чтобы получше деньги несли. джунгли как были во все века, так и осталось общество-джунгли.

    • Джону Константину. Неужели вы всерьез думаете, что бухгалтер Татьяна Евгеньевна настоящая, ясно ведь, что кто-то прикалывается :devil: :devil:

      • Почему вы думаете, что я ненастоящая? приходите ко мне в церковь , я вам покажу, какая я настоящая

  14. Ха!Опять евреи правят балом!Евреи правят миром!Я про Моисеенко.))(((:-[:-[:-[

    • Евреи евреями, а кто у меня в подъезде на—ал?! Считаю, что ты, антисемит.

      • Ай -яй -яй !!! А кто это сделал ? (С)))))….Это стопудово Людвиг Аристархович … :yes: :yes: :yes:

  15. На крест и в лес .!

    • В смысле: на кйест и в йес, ты хотел сказать, провокатор невинных росс :bye: иян?

  16. Не знал, что мой друг такое наворотил))) Хоть бы поделился

  17. Придет, спрошу, почему

Оставить комментарий или два