ПТ, 24 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

У рок-музыкантов из Нижнего Тагила вор украл оборудование

Команда «Парашют» играет панк-рок. Группа существует давно, но четыре месяца назад состав поменялся. Их репетиционная база находится в доме на Черноисточинском шоссе. Пропажу музыканты обнаружили 23 декабря. Входная дверь оказалась сломанной. Из помещения пропал чемодан с педалями обработки сигнала для электрогитары. Соло-гитарист «Парашюта» Антон Низовцев оценил ущерб в 80 тысяч рублей и написал заявление в полицию.

3I84sLeebv0 G9UPr9_Q50w

«К счастью, планы группы эта кража не нарушила. Разве что я немного перенервничал, так как был на сессии в Екатеринбурге, пришлось часто ездить в Тагил. 27-го числа мне позвонили продавцы из магазина «Планета музыки» и сообщили, что им пытаются продать один из моих приборов. Но когда я приехал, человека, пытавшего продать прибор, уже не было. Я сообщил сотрудникам полиции, и 30-го числа мне позвонили и сказали, что всё украденное нашли», — рассказал ИА «Все новости» Антон Низовцев.

Как сообщил начальник ОП № 20 Иван Васильев, работники музыкального магазина передали полицейским номер телефона вора. Дело в том, что злоумышленник хотел продать магазину музыкальное оборудование. Получив отказ, мужчина ушел, но оставил свой номер телефона на тот случай, если продавцы передумают. Оперативники быстро установили владельца номера. Им оказался родственник одного из друзей группы «Парашют».

На репетиционной базе он бывал не раз. Музыканты давали ему приют на то время, когда мужчина ссорился с подругой. Во время одной из таких ночёвок гость и задумал похитить из студии музыкальное оборудование, чтобы продать его.

Вор — 32-летний безработный житель Дзержинского района – раньше уже был судим за имущественные преступления. В совершении этой кражи он сознался. Время до суда подозреваемый проведет под подпиской о невыезде.

c7I2WLOqWP0

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Все печально, кража есть кража, преступника надо изловить и наказать.
    Но кто сказал, что они рок-музыканты, а не лабари? Это им так пилюлю подсластили?

    Ответить
  2. Опять Серега, друг Пугачёвой? Чувствуется след очередной наркомании на фоне дешёвой продукции от ПОП…

    Ответить
  3. Азарич

    Нажав ногой на мощный фуз…….
    А ну как мать
    Какая рыба в океане плавает быстрее всех?

    Ответить
  4. Ой, у нас есть музыканты? Да еще панк и рок? Конец света!!! А кроме них самих еще кто-то знает об их существовании?

    Ответить
    • Не надо быть таким злым!Они хоть кому-то известны,а вообще никто не знает!

      Ответить
  5. …а вас вообще никто не знает!…

    Ответить
  6. Какой хитрый пиар ход, интересно сколько они заплатили редакции, что те написали о них статью и даже назвали музыкантами :unsure:

    Ответить
    • Еще магазинчик отрекламировали и название всго оборудования с чемоданом.

      Ответить
      • Фотки кстати взяты с группы вк этого магаза

        Ответить
  7. Что и требовалось доказать. Пожелания счастья, здоровья, любви, удачи, успехов — уже не актуальны. Люди желают друг друга пустословье, чтобы формально отделаться. Эта такая странная вежливость, показная. А никто и не изменился. Такой же народный суд, в стиле «а я то умней». Тогда не поздравляйте с новым годом, а поздравляйте с очередным. Меняются цифры и больше ничего. Жалко парней, если всё написанное правда. Сейчас чтобы заниматься музыкой нужны бешеные вложения. Мало того, что большинству людей это (творчество) не надо (зато очередь в Магните, судиться с управляющей компанией, посмотреть Андрея Малахова — это пожалуйста), так ещё и палки в колёса… Обокрасть музыкантов! Не берусь судить, выдающиеся или средние, но как можно покуситься на свободных художников? Лучше всего быть писателем или поэтом. Напечатал и от греха подальше поместил в облако. И всё… Переживёт и тебя, и твоих детей, и внуков и самое главное ВСЕХ ДО ЕДИНОГО критиков, которым бог НЕ ДАЛ таланта ни к чему, а повыступать надо. Творчество ведь интересно ещё и тем, что оно не портится со временем. А люди толстеют, стареют, гниют. А картины как были шедеврами, так и будут. Пацаны, не падайте духом! Вора накажут. А комментарии здесь никто и не читает.

    Ответить
    • Отписался наконец то. «А комментарии здесь никто и не читает» зачем тогда пишешь? Парни молодцы, что занимаются музыкой, хоть чем то, лишь бы по подъездам не терлись и пиво не пили. Где их можно послушать, есть ли у них канал на ютьюбе?

      Ответить
      • ………..»хоть чем то, лишь бы по подъездам не терлись и пиво не пили….»Нормально вы их опустили. То есть музыка это чуть лучше чем бухать ?

        Ответить
        • Хуже или лучше — спорный момент, лишь бы не кололись :unsure:

          Ответить
  8. Не знаю, где их можно послушать. Я сам на квартире записываюсь. Поэтому выступил в их защиту.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: