ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+13.9°C

Полицейский помогает спасти детский сад от нелегальной застройки

Перед Новым годом заведующая детским садом «Малыш» по улице Чайковского на Вагонке позвонила на телефон доверия полиции и попросила поблагодарить сотрудника дежурной части управления МВД Нижнего Тагила Сергея Лантуха.

Месяцем ранее она звонила в полицию с проблемой. Рядом с детским садом расположен гаражный кооператив, который начал разрастаться. Последней каплей стало то, что металлический гараж-ракушку поставили прямо на территорию, принадлежащую садику. Незаконные постройки мешали автомобилям, привозящим в садик продукты. Кроме того, дети теперь были вынуждены ходить в детсад по той же дороге, по которой машины ездят в гараж. Жалобы женщины выслушал оперативный дежурный Сергей Лантух. Он зарегистрировал обращение и передал его в отдел полиции № 17. И лично проконтролировал, чтобы наряд полиции своевременно выехал на место и обработал материал. Благодаря этому, в администрацию Дзержинского района Нижнего Тагила руководством отдела полиции № 17 было написано письмо, началась активная работа над проблемой, сообщают в пресс-службе нижнетагильского управления МВД.

В дежурной части Сергей Лантух служит не более полугода, перевёлся туда из ГИБДД. Заведующая детским садом отмечает неравнодушное отношение полицейского к их проблеме, терпение и умение решать сложные вопросы. Он отнёсся к ситуацией в садике с пониманием и всячески содействует решению вопроса.

«Все должны знать о случаях добросовестного и неравнодушного отношения к службе!», — добавила благодарная женщина.

Сергей Лантух

Сергей Лантух

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Дай бог чтоб все такие сотрудники были . И у граждан будет меняться отношение к полиции в лучшую сторону . : :good: :bravo:

  2. Интересно что это он из гибдд перешёл в дежурку. Неспроста поди.

  3. Интересно, а что, территория детского сада не огорожена, раз смогли воткнуть гараж-ракушку? И как тогда детки гуляют?

  4. :bravo: :bravo:

  5. Молодец Сергей! Счастья вам в личной жизни, успешной службы!

  6. Сергей Валерьевич всегда был достойным и грамотным сотрудником, поэтому ничего удивительного

    • что же такой грамотный сотрудник ушел из ГИБДД? не потому ли, что график работы там полное Г? а в дежурке ОПа хоть сутки через 2 выходит))
      а что по теме, так это участковый там впахивал, материал собирал, а дежурный регистрирует ВСЕ сообщения, и по делу и от откровенных де билов, работа у него такая :mail:

  7. Сергей, возвращайся в ГИБДД, будем рады

  8. :yahoo: :rose:

  9. Пиар, родственник журналистом работает по видимому.

  10. Молодец, преступника обезвредил бы, преступление предотвратил как минимум, вот откуда статьи писать надо, а в Ленинском РОВД, каждый день не по одному такому случаю, поинтересовались бы хоть журналисты.

Оставить комментарий или два