ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.7°C

Группу N.E.V.A. назвали одной из лучших, но оставили без победы в «Главной сцене»

Екатеринбургская группа N.E.V.A, в которой играет уроженец Нижнего Тагила Александр Мехоношин, выступила в финале шоу «Главная сцена» телеканала «Россия-1».Съёмки проходили в Государственном Кремлевском Дворце.

Оставшиеся 18 участников проекта выступали тройками. Уральский квартет оказался в тройке ещё с двумя группами: «Рекорд Оркестр» и «После 11».

Все музыканты в финале пели со звездами российской эстрады. Так, группа N.E.V.A вместе с Михаилом Боярским исполнила новогоднюю песню группы «Секрет» «Последний час декабря». По словам ребят, предполагалось, что на сцене Кремлевского Дворца прозвучат лучшие номера проекта, и екатеринбуржцы рассчитывали, что петь им предстоит «Невесту графа де Ля Фер», с которой уральцы произвели фурор во время четвертьфинала. Но для финала впервые за время проекта песню выбрали за них.

На съемках финала, после того, как N.E.V.A спела «Последний час декабря», члены жюри отметили, что у ребят одни из лучших голосов на проекте, и, возможно, во всей России. Об этом, в частности, сказала Елена Ваенга.

Однако, выбирая победителя в тройке, каждый из судей, Владимир Пресняков, Диана Арбенина, Валерий Леонтьев и Елена Ваенга, назвали «Рекорд Оркестр».

Победителем второго сезона шоу члены жюри назвали экс-участника группы «Челси» Арсения Бородина (в финале он пел вместе с Нюшей ее песню «Чудо»), второе место отдали «Рекорд оркестру», а третье — Василию Уриевскому.

«Мы благодарны проекту за то, что нам удалось заявить о себе на всю страну, сделать несколько ярких концертных номеров, выступить с такими признанными артистами, как Александр Розенбаум и Михаил Боярский», — цитирует бас-гитариста Александра Мехоношина Ura.ru.





Напомним, что второй сезон шоу «Главная сцена», в котором принимал участие квартет из Екатеринбурга, длился с осени 2015 года. Группа N.E.V.A стала одним из фаворитов проекта как среди зрителей, так и среди жюри.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Колбаса запашистая , но сделана по ТУ.

    Ответить
  2. Они были и остаются лучшими, голоса и песни, но продажное жюри и что за победители с попури… Это вокальный конкурс, а не огоньки с камеди … Откровенно обидно за ребят.

    Ответить
  3. Во всем мире решают доллары слушателей, у нас — лучшими за наши деньги объявляют кого хотят.
    Вот и ходите на их концерты сами.

    Ответить
  4. Дак у нас страна-наоборот. Во всём мире продюсеры вкладывают в талант,а у нас артист платит продюсеру,и уже не важно талант он,или бездарность.Вот мы и хаваем то что нам дают,как тупые бараны.Справедливости ради стоит заметить,что группа N.E.V.E на самом деле талантливы! Просто удивительно как они вообще пробились в эфир.

    Ответить
    • И правда.все так!Увы!За ребят обидно!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: